Предварительный просмотр LG X Power 2: Аккумулятор Monster

  1. Предварительный просмотр LG X Power 2: оборудование и дисплей
  2. Предварительный просмотр LG X Power 2: программное обеспечение и пользовательский опыт
  3. Предварительный просмотр LG X Power 2: камеры

Самый большой запрос от смартфон владельцы для лучшего времени автономной работы. Производители уже много лет занимаются этой проблемой, ищут способы оптимизации, сокращают потери от различных приложений и функций и вносят большие изменения в такие вещи, как оборудование, чтобы сделать его более эффективным.

Но суровая реальность заключается в том, что лучшее время автономной работы достигается от более крупных батарей. Это создает что-то вроде конфликта для производителя: создайте телефон, который выглядит сексуально, или создайте телефон, который будет работать в течение выходных без подзарядки.

Pocket-пух Pocket-пух

Для LG, например, LG G6 это телефон, который привлекает все заголовки. У него новый большой 5,7-дюймовый дисплей, он уменьшает лицевые панели и соответствует целому ряду характеристик, что делает его привлекательным для клиентов, которым требуется новейшее устройство. Но LG X Power 2 - это телефон, который вам нужен, если батарея действительно важнее.

Предварительный просмотр LG X Power 2: оборудование и дисплей

  • 4500 мАч аккумулятор
  • Окто-ядерный чипсет, 2 ГБ оперативной памяти
  • 16 ГБ памяти + microSD
  • 5,5-дюймовый, 1280 x 720 пикселей, 267 пикселей на дюйм

Объявлено до Mobile World Congress X Power 2 типичен для устройств, которые часто ставятся на заднюю полку. Заголовок - батарея на 4500 мАч по сравнению с 3300 мАч нового LG G6. Это большая разница, но, находясь в так называемом диапазоне «массового уровня» LG, то есть не флагманском, X Power 2 действительно получает только одну спецификацию заголовка.

В то время как LG G6 предоставит вам все самое лучшее, X Power 2 - это батарея и технология быстрой зарядки, которая идет с ним. LG заявляет, что он полностью зарядится примерно через 2 часа, преимущество в том, что даже небольшой заряд на зарядном устройстве даст вам достаточно времени для игры.

Pocket-пух Pocket-пух

Это то, что у нас не было возможности проверить, какое короткое время мы провели с телефоном на Mobile World Congress, но быстрое погружение в настройки аккумулятора показало, что у него осталось 145 часов предполагаемого времени. Мы надеемся на отличные вещи, но использование Micro-USB кажется немного устаревшим, когда популярность USB Type-C растет.

Частично успех батареи зависит от чипсета и дисплея с низким энергопотреблением - это восьмиъядерный чипсет MediaTek и дисплей с разрешением 720p. Это немного низкое разрешение при 5,5-дюймовом размере, и в результате дисплей не выглядит так, как это делают телефоны с высокими характеристиками; но это также приносит большую экономию батареи, выбирая эти компоненты.

ОЗУ всего 2 ГБ, но от производителей приходит сообщение о том, что вам не нужно так много ОЗУ, если вы не используете дисплей с высоким разрешением.

Pocket-пух Pocket-пух

В конечном счете, оценка производительности телефона сводится к ежедневному удобству использования. Дисплей 720p может не дать вам самую богатую графику, но вполне может быть все, что вам нужно для потоковой передачи, что Netflix кино. Это также, вероятно, будет прекрасно, когда дело доходит до ежедневной рутинной работы с электронными сообщениями с использованием Карт Google и тех основных задач.

Предварительный просмотр LG X Power 2: программное обеспечение и пользовательский опыт

  • Android Nougat
  • LG твики и изменения

Большая часть производительности будет зависеть от того, насколько хорошо реализовано программное обеспечение, и X Power 2 выглядит как стандартное устройство LG среднего класса. LG сильно меняется в среде Android и, во-вторых, Samsung а также Huawei , вероятно, меняется больше, чем многие в наши дни.

Это дает этому телефону визуальную идентичность, которая более удалена от Android, чем вы получите Nokia , Мото или даже HTC телефоны. Он работает на Android Nougat Однако, это означает, что вы получаете последние новости от Google, сидя под этими изменениями LG.

У нас не было времени погрузиться слишком глубоко в функции программного обеспечения телефонов, хотя мы видим, что LG включила полный набор приложений, которые, разумеется, помогают справиться с такими задачами, как управление батареей.

Pocket-пух Pocket-пух

Предварительный просмотр LG X Power 2: камеры

  • 13-мегапиксельная задняя камера
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной подсветкой

Некоторые из программных настроек также работают в камере с ультраширокой фронтальной камерой со светодиодной вспышкой, предназначенной для погружения в себя. Это 5-мегапиксельная камера, но у нас не было возможности протестировать ее в значительной степени.

У нас также не было возможности протестировать заднюю 13-мегапиксельную камеру. Это довольно типично, с 13-мегапиксельным сенсором, в котором отсутствует настройка двойной камеры, которую предлагает LG G6. LG утверждает, что это камера с нулевым запаздыванием, поэтому она должна быть хороша и быстро снимать ваши фотографии.

Первые впечатления

LG X Power 2 не самый красивый из доступных телефонов. Находясь в этом «массовом ярусе» устройств, он не предназначен для того, чтобы поворачивать головы, он предназначен для того, чтобы пережить все остальное. Учитывая размер батареи и относительно низкий уровень технических характеристик в других местах, мы подозреваем, что она проработает через день без особых проблем.

Этот телефон имеет толщину 8,4 мм, и это не звучит огромно; мы как бы задаемся вопросом, почему мы не видим больше телефонов такого размера с такой емкостью батареи. Мы согласны с тем, что слишком большими толстыми телефонами сложно управлять, но если вы тогда наденете крышку батарейного отсека, чтобы помочь вам справиться с работой, вы вернетесь в то же положение.

LG X Power 2 прибудет в Великобританию, хотя не было никакого подтверждения цены или точной даты.