Паллетоупаковщики, машины и упаковочные линии, промышленные степлеры

  1. Машины для упаковки паллет
  2. рослый
  3. Пневматические степлеры
  4. Упаковочные машины
  5. Упаковочные линии
  6. Материалы для упаковки
  7. Свяжитесь с нами

Transaco Group занимается распределением системных решений для обеспечения безопасности грузов из различных отраслей. Мы предлагаем полный ассортимент изделий и упаковочных машин, от полипропиленовой / полиэфирной ленты, до ленточных машин, беспроводных ручных ремней, промышленных степлеров, упаковщиков поддонов, до полностью автоматизированных линий. Мы основываем наш опыт на компаниях, которые являются лидерами в упаковочной отрасли и работают на европейских и мировых рынках в течение многих десятилетий. Это, прежде всего, швейцарская компания Strapex, шведская Josef Kihlberg, итальянская C & C и немецкая Mezger. В дополнение к дистрибуции мы предлагаем сервис устройств, которые мы поставляем.

Как дистрибьютор систем, обеспечивающих безопасность груза при транспортировке или хранении, мы предлагаем широкий спектр современных решений. У нас есть устройства, которые работают как отдельно стоящие машины или могут быть частью упаковочной линии. Упаковщики поддонов, также автоматические, характеризуются высокой эффективностью, обеспечивают сохранность товаров и используются во многих отраслях промышленности.

У нас также есть промышленные степлеры, используемые для защиты товаров, а также используемые в обивочной и деревообрабатывающей промышленности. В нашем предложении также есть ремни, которые хорошо работают при закреплении коробок перед открытием.

Упаковочные материалы Чтобы защитить произведенные товары от повреждений или грязи во время транспортировки или хранения, следует использовать соответствующие упаковочные материалы. В ассортимент входят фольга и ленты, адаптированные к товарам различной тяжести.

Машины для упаковки паллет

Используя упаковщик поддонов, вы можете защитить продукты с помощью эластичной пленки, которая защищает их от скольжения, грязи и влаги. Предлагаемые устройства очень экономичны и позволяют значительно экономить пленку и ускоряют процесс упаковки.

Предлагаемые устройства очень экономичны и позволяют значительно экономить пленку и ускоряют процесс упаковки

рослый

Для закрепления упаковок или поддонов используется лента, которая закрепляется на поверхности с помощью обвязочной машины. В ассортименте представлены аккумуляторные и ручные модели для легких и средних грузов. Пневматические модели используются для закрепления изделий с использованием стальных ремней.

Пневматические модели используются для закрепления изделий с использованием стальных ремней

Пневматические степлеры

Мы являемся дистрибьютором пневматических степлеров, которые широко используются не только в упаковке, но также в обивочной или деревообрабатывающей промышленности. Предлагаемые инструменты поступают от двух известных европейских производителей MEZGER и JOSEF Kihlberg.

Предлагаемые инструменты поступают от двух известных европейских производителей MEZGER и JOSEF Kihlberg

Упаковочные машины

Предлагаемые устройства используются для обвязки товаров пластиковыми лентами. У нас есть упаковочные машины, которые позволяют регулировать натяжение. В зависимости от модели вы можете использовать ленты различной ширины. Каркасные модели могут иметь рамы разных размеров.

Каркасные модели могут иметь рамы разных размеров

Упаковочные линии

Предлагаемые устройства обычно используются на многих производственных предприятиях. Распространяемые нами автоматические упаковочные линии используются для защиты товаров от транспортировки. Они характеризуются высокой эффективностью и точностью, и в то же время чрезвычайно просты в использовании.

Они характеризуются высокой эффективностью и точностью, и в то же время чрезвычайно просты в использовании

Материалы для упаковки

Чтобы защитить произведенные товары от повреждений или грязи во время транспортировки или хранения, следует использовать соответствующие упаковочные материалы. В ассортимент входят фольга и ленты, адаптированные к товарам различной тяжести.

В ассортимент входят фольга и ленты, адаптированные к товарам различной тяжести

Свяжитесь с нами

TRANSACO sp. Z oo sp. K.
ул. Генерал Wł. Андерса 6 Е
58-200 Дзержонюв,
телефон: +48 74 833 50 01

Отдел продаж: +48 74 833 50 02

+48 74 833 50 03

Электронная почта: [email protected]

Служба : +48 74 833 50 04

Электронная почта: [email protected]