Как возникают процессоры?

  1. Корпорация Санта-Клара, Калифорния - Intel

Конец учебного года за поясом, последние занятия в колледже закончились, люди отправляются в долгожданные каникулы Конец учебного года за поясом, последние занятия в колледже закончились, люди отправляются в долгожданные каникулы. Как и каждый год, дождь просто случается, когда мы уходим. Не о метеорологии мы будем разводиться сегодня. Давайте предположим, что вместе с вашим любимым мы едем на польское побережье, погода как никогда хорошая. Более того - нас никто не ограбил, рыба в соседней жарочной мастерской оказалась очень хорошей, и грибок не распространяется по потолку арендованной комнаты. После тяжелой ночи комаров мы выходим из сна левой ногой, организуем свои жизненные дела и идем на пляж. Мы разворачиваем одеяло, покрываем его ширмой, открываем холод ... фруктовые напитки и наслаждаемся - как говорится во всех средствах массовой информации - чудесным образом воздействуя на тело морского воздуха. Из информации, полученной от друга, перед тем как уйти, мы выбираем другую вещь, которая имеет все ваши заботы и заботы перенесутся в далекую страну с односторонними воротами.

Автор: wistler - Войцех Пателька

Прогулка босиком по чистому песку, вот и все. В этот момент мы исключаем все виды загрязнения, например, мочу соседей по пляжу, не говоря уже о худших случаях, потому что они ходят как люди. Представьте себе, дорогие читатели, что мы можем (хотя и не обязаны) иметь честь наступать на песчинки, которые в ближайшем будущем могут служить строительными блоками в телефоне матери, КПК начальника или в выборе процессора Intel с посвящением коллеге-редактору Фишу. Определенная группа читателей может быть немного удивлена, но никто не удивляется. На уроках информатики в школе они учат не тому, что чипы основаны на кремнии, а тому, что компьютер болит, когда мы нажимаем несколько клавиш одновременно. Тем не менее, давайте закончим планирование отпуска здесь, и давайте возьмем более конкретную работу. Дамы и господа, благодаря любезности Intel вы сможете узнать, как создаются процессоры этой компании, и увидеть фотографии не только технологического продукта, но и самих фабрик. Приступай к работе!

Корпорация Санта-Клара, Калифорния - Intel

Как мы уже упоминали, статья была создана благодаря поддержке Intel. История корпорации наверняка многим из вас известна, но давайте собираем все в одном месте.


Intel, крупнейший в мире производитель интегральных микросхем и микропроцессоров из семейства X86, работает на рынке уже 41 год, то есть с 1968 года. Основателями компании были джентльмены Гордон Э. Мур, широко известный своим законом, который называется «Закон Мура» и «Роберт Нойс» который является одним из создателей интегральной схемы. Г-н Адрю Гроув, будущий долгосрочный президент компании, вскоре присоединился к ним. Таким образом, трио из трех тяжелых мозгов было достаточно, чтобы создать одну из крупнейших компаний этого типа в мире.
Помимо самих процессоров, Intel производит много других устройств, таких как наборы микросхем для материнских плат, системы управления хранилищами и все типы микроконтроллеров. Многие из нас ассоциируют компанию только с процессорами Pentium и Celeron или последними Core 2 и Core i7. Однако дорога к вершине привела много, много других построек, начиная с i4004 в 1971 году.
Если кого-то больше интересует тема, связанная с историей компании, приглашаем на официальный страница Intel.