Программы для гостиниц и гостевых домов

  1. Идеальная система отелей для вас
  2. KWHotel
  3. izzyHotel
  4. X2Hotel
  5. HotelOnLine
  6. Как правильно выбрать программу обслуживания отелей?
  7. Программа бронирования под рукой
  8. Стойка регистрации отеля под контролем
  9. Дополнительная информация:

Как небольшим пансионатам, так и обширным гостиничным объектам с зоной SPA необходимо программное обеспечение для отелей, которое будет поддерживать обслуживание клиентов на каждом этапе его работы . Современная программа для отеля может быть синхронизирована с программное обеспечение для гастрономии или несколько порталов бронирования одновременно, все без риска перебронирования номеров . Правильно подобранный под потребности персонала, система отелей аккуратно автоматизирует все действия, которые с момента внедрения станут просто печальным воспоминанием о приеме.

Идеальная система отелей для вас

Хорошая программа для отеля или гостевого дома - это искусство выбора оптимального решения и профессиональная реализация Хорошая программа для отеля или гостевого дома - это искусство выбора оптимального решения и профессиональная реализация. Мы имеем многолетний опыт обслуживания отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, SPA центров, общественного питания и кейтеринга (HoReCa). Из множества систем, представленных на рынке, мы стараемся консультировать наших клиентов по оптимальным решениям с точки зрения их специфики. Мы подходим к каждому проекту индивидуально. Сотни внедрений по всей стране дают нашим специалистам ощущение того, что они являются экспертами в индустрии «свободного времени».

KWHotel

KWHotel Это программное обеспечение для отелей доступно в трех версиях: бесплатной, автономной и на несколько мест. Программное обеспечение доступно в версии для ПК и смартфонов. KWHotel полностью интегрирован с порталом booking.com и менеджерами каналов. Важно отметить, что система работает с большинством гостиничных замков на рынке, включая квартирные замки (гость получает на телефон текстовое сообщение с кодом доступа в свою комнату). Благодаря такому решению KWHotel является одной из наиболее часто выбираемых программ по надзору за квартирами (в них нет необходимости появляться). Приобретая программное обеспечение KWHotel, мы также можем выбрать вариант для отелей (аренда комнат) или для общежитий (аренда кроватей). Больше информации ...

izzyHotel

izzyHotel

izzyHotel - это программа управления отелем, конференц-центр, курорт, санаторий, гостевой дом и т. д., является преемником известной программы HotelOnLine .

izzyHotel был основан на 12-летнем опыте разработки программного обеспечения для отелей, благодаря которому он учитывает существующий опыт, возможности новых технологий и ожидания клиентов. IzzyHotel - продукт, содержащий все ранее поддерживаемые функции своего предшественника. HotelOnLine с расширением для обслуживания, среди прочего:

  • бронирование конференц-залов (включая комплексные конференц-пакеты),
  • пребывание бронирования в пакетах,
  • резервирование свободно определяемых услуг (бильярд, сауна, каяки, велосипеды и т. д.) с собственной графикой,
  • SPA-сервис (включая контроль доступности офисов, сотрудников и т. Д.) Больше информации ...

X2Hotel

X2Hotel

X2System для отелей - это пакет программного обеспечения, который благодаря своей модульной структуре может быть адаптирован к индивидуальным потребностям каждого отеля.Пакет включает специальное программное обеспечение X2Hotel. Система может быть успешно интегрирована с другими программными пакетами из семейства X2System эффективное сотрудничество с гастрономической программой особенно ценно. X2Hotel используется как в небольших, так и в средних и больших гостиничных заведениях. Высокая гибкость в настройке системы позволяет успешно использовать ее в гостевых домах, мотелях и отелях, особенно в объектах с широким спектром гостиничных и ресторанных услуг. Больше информации ...


HotelOnLine

HotelOnLine

HotelOnLine - это программа управления отелем, конференц-центр, курорт, санаторий, гостевой дом и т. Д.
HotelOnLine совместно с программой для гастрономии 4Rest / izzyRest создает интегрированные ИТ-системы, позволяющие эффективно управлять отелем и рестораном.

Открытая структура программ позволяет пользователю определять, в соответствии с его потребностями, все доступные списки словарей, отчеты и распечатки. Система является польским продуктом и полностью соответствует действующим нормам. Больше информации ...

Как правильно выбрать программу обслуживания отелей?

При выборе программного обеспечения для отелей стоит начать с тщательного анализа проводимой деятельности и рассмотрения того, какие ее аспекты нуждаются в профессиональной поддержке. Правильно подобранные специализированные компьютерные программы для отелей способны упростить некоторые из обязанностей, которые до сих пор были на службе, и, таким образом, позволяют эффективно делегировать другие задачи.

Программа бронирования под рукой

Система управления гостиницей должна быть адаптирована к конкретным потребностям объекта, которые требуют подробного рассмотрения. Программа бронирования в отеле , которая обеспечит компетентное обслуживание клиентов и их бронирование, а также поможет уменьшить количество потенциальных ошибок или упущений, может быть очень полезной. Современная система бронирования отелей сегодня стала своего рода стандартом в функционировании этого вида деятельности.

Стойка регистрации отеля под контролем

Кроме того, управление гостиницей также может быть упрощено путем внедрения решения, которое представляет собой эффективную программу приема . Стойка регистрации - это сердце отеля и первый фронт для обслуживания гостей. Хорошо подобранные гостиничные системы являются сегодня большим удобством в повседневной работе, поэтому их популярность вполне понятна.

Дополнительная информация:

В случае возникновения проблем мы предоставляем профессиональную помощь наших специалистов.

Отдел продаж: тел. 12 6337308 - доп. 45 электронная почта: [email protected]

Как правильно выбрать программу обслуживания отелей?