Развод имеет значение

  1. Несколько слов о разводе Цель публикации этого «руководства» состоит в том, чтобы заставить супругов,...
  2. Когда суд не вынесет решение о разводе?

Несколько слов о разводе

Цель публикации этого «руководства» состоит в том, чтобы заставить супругов, решивших развестись, выглядеть как формальности, связанные с бракоразводный процесс , раздел имущества, упражнения родительский авторитет , В конце материала будут образцы основных документов, таких как иск о разводе с судебным решением и без суда над вином , заявка на раздел имущества ,

Мы постараемся включить здесь ответы на наиболее распространенные вопросы, публикуя их так, чтобы они были понятны для всех. Мы будем избегать юридических формулировок и формулировок из кодекса. В то же время, мы хотели бы отметить, что этот материал предназначен только для информационных целей и не может рассматриваться как способ справиться с любой ситуацией. Вы должны знать, что каждый случай индивидуален и требует особого подхода. Обеспечение эффективного юридическая консультация это возможно только в случае тщательного прочтения фактов и документов по делу.

Что такое постоянный и полный распад брака?

Муж или жена могут требовать развода только в том случае, если между ними произошел полный и постоянный разрыв их жизни. Оба эти помещения должны встречаться вместе.

Семейная жизнь - это совокупность духовных, физических и экономических связей, возникших между супругами до и во время их отношений. Как понять эти отдельные компоненты? Духовная связь - это прежде всего любовь, взаимоуважение и доверие. Следствием психической связи является физическая связь и связанные с ней отношения. Однако это не обязательный элемент, потому что он может остановиться, например, по состоянию здоровья. С другой стороны, экономическая связь - это совместное ведение домашнего хозяйства и совместная жизнь, хотя последняя может не существовать в определенных обстоятельствах, например, из-за работы в разных странах.

Для декрета о разводе необходимым условием является определение постоянного и полного разложения брака. Предполагается, что распад жизни является постоянным , если, исходя из жизненного опыта, можно предположить, что в сложившихся обстоятельствах супруги не могут восстановить ранее объединенные связи. Следует понимать, что супруги не имеют ничего общего и нельзя ожидать улучшения отношений между ними. При оценке того, является ли распад жизни постоянным, важно время, прошедшее с момента распределения. Может возникнуть ситуация, когда, по оценке одного из супругов, распад жизни является постоянным и полным, в то время как, по мнению другого, есть шанс вернуться к совместной жизни. В этой ситуации окончательное решение выносит суд.

График жизни завершается, когда между супругами нет духовных, физических или экономических отношений. Кроме того, все эти помещения существуют вместе. Например, вы не можете говорить о полном распаде вашей жизни, когда у вас нет только экономических связей, например, потому что у вас нет квартиры или вы не работаете вместе в разных местах или странах, и когда один из ваших супругов находится в тюрьме. Точно так же, если нет никаких сексуальных контактов между супругами, из-за болезни или возраста. Тогда мы также не сможем рассчитывать на прекращение физической связи.

Причиной постоянного и полного расторжения брака обычно является сочетание различных причин, которые можно разделить на виновные и безразличные. Ниже приведены некоторые примеры.

Виновные причины:

  • предательство брака
  • злоупотребление алкоголем
  • словесная и физическая агрессия
  • избегать работы
  • отказ от оплаты содержания семьи
  • тратить деньги только на свои нужды
  • неправильное отношение к супругу, детям или семье супруга

Ненадежные причины:

  • психическое заболевание или другое длительное заболевание
  • несовместимость персонажей
  • сексуальное несоответствие

Для декрета самого развода не имеет значения, что является причиной разрушения жизни. Определение причин будет иметь значение только для определения неисправности распределения в случае развод с судебным решением о вине , Если он был постоянным и полным распределение семейной жизни Каждый из супругов может потребовать от суда расторжения брака путем развода.

Когда суд не вынесет решение о разводе?

Суд не вынесет решения о разводе даже в случае полного и окончательного расторжения брака, если:

  • в результате развода пострадает благосостояние простых несовершеннолетних детей;
  • развод будет противоречить правилам социального сосуществования
  • развод требует супруга, виновная исключительно в разводе, и невиновный супруг не дает согласия на развод, и его отказ не противоречит принципам социального сосуществования.

Суд всегда должен учитывать, прежде всего, благополучие детей . Защита детей является конституционным принципом и основополагающим принципом семейного права. Родители обязаны заботиться о личных интересах ребенка, его эмоциональной, духовной и материальной ситуации. Они должны обеспечить ребенку надлежащие условия для физического и духовного развития. Если добро ребенка пострадает из-за развода, тогда интерес родителей, желающих развестись, должен снизиться. Бывают ситуации, когда благополучие ребенка требует разлучения очень конфликтующих родителей. Ребенок не должен подвергаться спорам или быть свидетелем жестокого обращения с семьей.

Рассматривая причины, касающиеся правил брака, мы имеем в виду моральные и моральные нормы и ущерб, который может быть причинен невиновному супругу в результате развода. Например, нарушение правил социального сосуществования произойдет, когда один из супругов подает на развод, зная, что его жена беременна общим ребенком. Другим примером может быть развод со стороны мужа, несмотря на знание о серьезной болезни жены, которая нуждается в уходе.

Третье условие - отсутствие согласия на развод . Мы писали, что невинный супруг может не согласиться на развод. Однако несогласие не может противоречить принципам социального сосуществования и достойного поведения. Чтобы такая оппозиция была эффективной, должны быть объективные причины, оправдывающие отказ. Не может быть ситуации, когда супруг не соглашается на развод только для того, чтобы проявить преимущество перед супругом и помешать ему начать новую жизнь.

Когда суд не вынесет решение о разводе?
Что такое постоянный и полный распад брака?
Как понять эти отдельные компоненты?
Когда суд не вынесет решение о разводе?