Создание учетной записи в Deutsche Bank?

  1. Преимущества личного счета в Deutsche Bank:
  2. Краткое изложение преимуществ SparCard:
  3. Почему Дойче Банк?
  4. Снятие наличных без комиссии
  5. Бесплатный депозит наличными
  6. Deutsche Bank AG - контакт с головным офисом
  7. "Счет в Дойче Банке"

Одним щелчком мыши вы можете изменить язык с немецкого на английский в любое время в режиме онлайн-банкинга и наоборот.

На нашем сайте мы рекомендуем Deutsche Bank, прежде всего, иммигрантам, потому что это единственный банк, работающий в Германии со стационарными отделениями, который предлагает онлайн-банкинг на двух языках.

Интернет-банкинг на английском языке

Один клик можно изменить с немецкого на английский в любое время и наоборот.

Условия также наиболее приемлемы, если вы знаете, как правильно пользоваться услугами банка и счета. О том, как это сделать, вы узнаете на нашем сайте.

Преимущества личного счета в Deutsche Bank:

  • онлайн-банкинг (на немецком или английском языке)
  • бесплатная карта Deutsche Bank
  • возможность бесплатной покупки наличными в нескольких странах
  • необязательно - счет ценных бумаг
  • заявление на открытие счета в отделении банка или онлайн
    подтверждение личности в отделении банка или с помощью процедуры PostIdent

Для молодых людей моложе 30 лет учетная запись бесплатна: www.deutsche-bank.de / pbc / pr-junges_konto (иначе всего 4,99 евро в месяц).

Краткое изложение преимуществ SparCard:

  • бесплатный аккаунт
  • возможность бесплатной поставки денег в 30 странах
  • бесплатное снятие наличных в отделениях Deutsche Bank
  • процентная ставка на средства счета

Заявление на карту SparCard может быть подано без необходимости открывать счет и, как следствие, без необходимости оценки кредитоспособности. Несмотря на это, в этой ситуации невозможно осуществлять финансовые операции (переводы и т. Д.).

Почему Дойче Банк?

Многим сложно противостоять бренду «Дойче Банк». Разве это не очень приятно, когда вы можете стать клиентом крупнейшего банка в Германии и показать это, расплачиваясь картой Deutsche Bank?

Нечего скрывать - другие банки также предлагают хорошие, а иногда и лучшие услуги. Бренд, однако, единственный в своем роде.

Deutsche Bank = сильный бренд

Некоторые услуги, такие как возможность в любой момент изменить язык с немецкого на английский и наоборот в режиме онлайн-банкинга и на веб-сайте банка, делают Deutsche Bank уникальным банком. Прежде всего, иностранцам и иммигрантам легче привыкнуть к банковскому делу в Германии и использовать его.

Люди в Германии, которые не слишком заинтересованы в онлайн-банкинге, также рады лично связаться с сотрудниками банка во многих его филиалах.

Снятие наличных без комиссии

Благодаря карте Deutsche Bank, а также карте SparCard, можно снимать деньги в тысячах банкоматов в Германии (через CashGroup) и за рубежом через партнерские учреждения в Италии, Польше, Испании, Гонконге, США, Великобритании, Кении и Маврикии, в Танзании, Зимбабве, Франции, Канаде, Чили, Мексике, Австралии и Новой Зеландии.

В странах, отмеченных синим цветом, можно снимать наличные в банкоматах Deutsche Bank или в банках-партнерах.

Бесплатный депозит наличными

Вы также можете перевести средства на свой счет в любом отделении Deutsche Bank «у окна».

В нерабочее время вы можете использовать банкоматы. Эта функция также доступна для владельцев SparCard. Способы, с помощью которых вы можете использовать эту карту, мы опишем для вас в следующих статьях.

Deutsche Bank AG - контакт с головным офисом

  • Таунусанлаг 12
    60325 Франкфурт-на-Майне
    Deutschland
  • телефон: +49 69 910-00
    электронная почта: [email protected]

Открытие счета в Дойче Банке

Счет может быть создан в любом отделении Deutsche Bank. В большинстве случаев нет необходимости устанавливать дату заранее. Чтобы настроить учетную запись, вы должны принести:

  • документ, удостоверяющий личность - удостоверение личности или паспорт
  • возможно документ, информирующий о месте жительства
  • документы, подтверждающие полученные доходы, если подана заявка на открытие лицевого счета с лимитом задолженности или кредитной карты с дебетом.

"Счет в Дойче Банке"

Альтернативы для счета в Deutsche Bank:

  • ДКБ

    С точки зрения условий Банк ДКБ (Deutsche Kreditbank AG) это определенно лучше Это виртуальный банк без стационарных телефонов, поэтому создание аккаунта в нем может иногда вызывать некоторые трудности. Вы должны уметь говорить по-немецки достаточно хорошо.

  • Postbank

    Благодаря этому Postbank имеет много филиалов в Германии, этот банк является альтернативой Deutsche Bank. Счет в этом банке можно настроить онлайн или в одном из его отделений.

  • Onlinekonto (онлайн-счет) от PayCenter

    На этот раз у нас есть немного необычное предложение для вас: PayCenter PayCenter является поставщиком, благодаря которому вы можете завести аккаунт и использовать его за плату. Эта ситуация важна: поставщик зарабатывает хорошие деньги на протяжении многих лет. И не важно, используется ли ваш аккаунт или нет. Это дает вам две важные гарантии:

    • Ваша учетная запись не будет удалена, если вы используете ее слишком редко или слишком часто.
    • Аккаунт будет все время работать в одной и той же форме (это как гарантия для вашего аккаунта).

    Открытие счета возможно, если у вас есть регистрация в банке или за границей. Нет кредитной проверки. Нет вопросов о Шуфе. Нет входа в Шуфа. Учетная запись может быть использована в качестве учетной записи для компании. Английская версия будет доступна в ближайшее время. Интернет-банкинг также доступен. Создание учетной записи в течение 2 минут: Вся информация ,

Каковы ваши впечатления о крупнейшем частном банке в Германии? Не могли бы вы дать мне несколько советов? Содержание этой страницы может быть добавлено в комментариях.

Примечание: эта статья относится к Deutsche Bank в Германии, а не к ее филиалу в Польше! Несмотря на то, что мы говорим об одном и том же бренде, обе страны различаются по условиям и предлагаемым услугам!

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 2.0 / 5 (1 голос отдан)

Почему Дойче Банк?
Разве это не очень приятно, когда вы можете стать клиентом крупнейшего банка в Германии и показать это, расплачиваясь картой Deutsche Bank?
Не могли бы вы дать мне несколько советов?