Проверьте свой английский онлайн

  1. Проверьте свой английский ... и почувствуй себя студентом SWPS English
  2. Таблетки грамматики
  3. Лучшие частные филологические исследования

, Как только вы закончите выбор

сервис для управления вашим сайтом.

Проверьте свой английский ...
и почувствуй себя студентом SWPS English

,  Как только вы закончите выбор   сервис для управления вашим сайтом

Тест является отличным инструментом для проверки ваших языковых навыков перед предстоящим экзаменом на аттестат зрелости. Он состоит из пяти частей: словарный запас , чтение , письмо , грамматика и перевод . В любое время выполнение задач может быть прервано, а затем продолжено в удобное время.

Тест был разработан Институтом изучения английского языка SWPS и Центром электронного обучения SWPS. Любой, кто ее заполнит, сможет почувствовать себя студентом английской филологии - задания будут взяты из материалов курса, подготовленных для студентов 1-го курса первого курса, доступных на платформе электронного обучения.

Чтобы решить тест, просто посетите веб-сайт Практический английский онлайн >>

Таблетки грамматики

Институт изучения английского языка также подготовил первый в серии «Грамматическая таблетка» - короткие онлайн-упражнения, позволяющие повторить грамматические вопросы, которые делают студентов, изучающих английский язык, самыми трудными. В этом издании это статьи, времена и фразовые глаголы. Тест иллюстрируется фотографиями преподавателей и студентов ИА, использующих современные технологии во время занятий.

Проверьте свой английский: "Грамматическая таблетка" >>

Лучшие частные филологические исследования

Согласно рейтингу «Перспективы» 2014 года, SWPS сохранил первое место в группе негосударственных университетов, в том числе в области филологии. Мы попали в первую десятку всех университетов, которые проводят филологические исследования. Богатое предложение, квалификация для преподавания языка и квалификация переводчика, а также отличная подготовка преподавательского состава еще раз свидетельствовали о высоком качестве филологических специальностей.

,