Пружины сжатия, пружины растяжения и кручения

  1. Пружины сжатия из проволоки
  2. Пружины растяжения
  3. Торсионные пружины
  4. Другие весенние модели
  5. Мы приглашаем вас связаться с нашим отделом продаж, который предоставит вам всю дополнительную информацию:

Наше предложение включает в себя пружины различных типов и применений, изготовленные строго по следующим стандартам:

  • холодные пружины с пружинными проводами запатентованы в соответствии с PN-EN 10270-1 и в соответствии с DIN 17223-часть 1.
  • пружины сделаны горячими, изготовлены из легированных прутков. Есть также доступные версии катаных, тянутых и полированных прутков сорта в соотв. PN74 / H-84032 и нержавеющая сталь в соотв. PN-EN 10270-3.

При изготовлении пружин в соотв. Стандарты PN-88 / M-80700 или в соответствии с особые стандарты. По согласованию с клиентом в диаметрах действуют следующие условия:

- холоднокатаный: 0,2 - 12,0 мм,
- горячекатаный: 13,0 - 50,0 мм,
- горячекатаный: 13,0 - 50,0 мм.

Производимые нами пружины широко используются во многих отраслях промышленности. Они используются в химической, энергетической, строительной и машиностроительной промышленности. Пружины также используются в горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве.

Мы постоянно совершенствуем и развиваем наше предложение, отвечая требованиям наших клиентов. В настоящее время наше предложение включает в себя следующие виды пружин:

Пружины сжатия из проволоки Наше предложение включает в себя пружины различных типов и применений, изготовленные строго по следующим стандартам:   холодные пружины с пружинными проводами запатентованы в соответствии с  PN-EN 10270-1 и в соответствии с  DIN 17223-часть 1

Характерной особенностью пружин сжатия является их сжатие. Материал, который используется при производстве пружин сжатия, - это высококачественная пружинная сталь. Чтобы пружины сжатия оставались на неизменно высоком уровне, они должны быть изготовлены в соответствии со следующими стандартами:

  • EN 10270-1-SH (DIN 17223),
  • EN 10270-3-FDSiCr (DIN 17223 T2),
  • или из нержавеющей пружинной стали в соответствии с EN 10270-3-1.4310 (X12CrNi177).

Пружины давления также могут быть изготовлены из прямоугольной или круглой проволоки диаметром от 0,2 до 50 мм. Сечение проводов может быть согласовано индивидуально.

Пружины растяжения

Пружины растяжения, также называемые пружинами растяжения, являются пружинами, для которых требуются крюки. Это один из самых важных типов винтовых пружин. В крюках натяжных пружин возникают сложные напряжения. От этого также важна их правильная конструкция, форма, а также материал, из которого он изготовлен.

Винтовые пружины растяжения изготовлены из прочной пружинной стали в соответствии со следующими стандартами:

  • EN 10270-1-SH (DIN 17223),
  • EN 10270-3-FDSiCr (DIN 17223 T2),
  • или из нержавеющей пружинной стали в соответствии с EN 10270-3-1.4310 (X12CrNi177).

Пружины растяжения изготовлены из круглой проволоки диаметром от 0,2 до 13 мм.

Торсионные пружины

Еще одна из предлагаемых моделей - пружины кручения, также называемые пружинами кручения. Этот тип пружин является одним из наиболее важных разновидностей винтовых пружин. Необходимым элементом в торсионных пружинах являются крючки. Их правильная работа и устойчивость к повреждениям обусловлены соответствующей конструкцией и подбором лучших материалов. Уловы подвергаются сложным напряжениям. По этой причине их конструкция была тщательно продумана для достижения максимальной прочности. Торсионные пружины изготавливаются из прямоугольной или круглой проволоки диаметром от 0,4 до 10 мм. Сечение проволоки, из которой будут изготовлены торсионные пружины, может быть определено индивидуально.

Другие весенние модели

В дополнение к рассмотренным выше пружинам, наше предложение также включает в себя следующие модели: плечевые пружины, конические пружины - также из плоских стержней, пружины для гаражных ворот. В предложение также входят пружины из ленты и плоских стержней (толщиной от 0,1 до 2,5 мм), винтовые и дисковые пружины. Есть также защитная броня, эластичная проволока и металлические детали, канализационные спирали и гофрированные пружины.

Мы подходим к каждому проекту индивидуально, поэтому можно изготовить пружину по спецификации заказчика. Мы не только делаем все виды пружин, но и другие виды проволоки. Вам нужны пружины и проволочные изделия, покрытые гальваническим покрытием? Это прекрасно! Мы работаем с надежными и проверенными внешними компаниями, специализирующимися на данном виде услуг. Такие пружины создаются в соответствии со спецификацией и техническими рекомендациями, предоставленными нам заказчиком.

Для получения дополнительной информации о предлагаемых источниках, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. +48 12 659 67 66 или по адресу [email protected] ,

com   ,

Мы приглашаем вас связаться с нашим отделом продаж, который предоставит вам всю дополнительную информацию:

+48 12 659 67 66 , [email protected] ,

Вам нужны пружины и проволочные изделия, покрытые гальваническим покрытием?