Тестеры и диагностическое оборудование Bosch, KTS, EPS, FSA

  1. Диагностические устройства Hoffman Bosch Diesel Centrum - Диагностические приборы и тестеры
  2. Диагностические устройства Bosch KTS, FSA и другие диагностические тестеры
  3. Bosch по-прежнему лидер на рынке диагностических тестеров
  4. Новейший испытательный стенд для форсунок Common Rail, Siemens, Continental, VDO, Bosch, Delphi, Denso
  5. информация:

Диагностические устройства

Hoffman Bosch Diesel Centrum - Диагностические приборы и тестеры

Более двухсот лет назад был построен первый двигатель внутреннего сгорания Более двухсот лет назад был построен первый двигатель внутреннего сгорания. Вероятно, даже величайшие провидцы того времени не осознавали чудовищность прогресса, достигнутого за это время. Более того, более сложные системы зажигания и впрыска в бензиновых автомобилях и более точные системы впрыска дизельного топлива, а также обширные системы безопасности привели к использованию и развитию электроники в автомобильных транспортных средствах. Уже более 20 лет электроника следит за нашей безопасностью (ABS, EBD, ASR), а также за характеристиками наших транспортных средств (системы впрыска с электронным управлением для бензина и дизеля, электронные системы зажигания, электронный надзор за чистотой выхлопных газов)

СМОТРЕТЬ УСТРОЙСТВА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ >>

Диагностические устройства
Bosch KTS, FSA и другие диагностические тестеры

По этим причинам диагностика современного автомобиля невозможна без правильных инструментов, которые могут «прочитать» все эти электронные сигналы, окружающие нас в автомобиле По этим причинам диагностика современного автомобиля невозможна без правильных инструментов, которые могут «прочитать» все эти электронные сигналы, окружающие нас в автомобиле. Одним из первых на арене диагностических устройств стал Bosch, который 20 лет назад представил первый диагностический прибор в серии КТС , Сегодня мало кто помнит устройства KTS 300, KTS 500 или KTS 520, теперь на арену вышли устройства KTS 560/590, KTS 460, KTS 960 и KYTS980, поддерживаемые всеми протоколами связи, а также встроенная версия с планшетами KTS350 и KTS250. Современные устройства могут не только считывать и стирать ошибки, «просматривать» реальные значения, активировать различные функции в автомобиле, но часто оснащены мультиметром (все KTS, кроме KTS 350) или осциллографом (KTS 590 и KTS 980), которые являются инструментами. они постепенно становятся необходимыми в работе современной мастерской. KTS Truck рекомендуется для грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники.

Bosch по-прежнему лидер на рынке диагностических тестеров

Сегодня Bosch, хотя многие по-прежнему считают его лидером на рынке диагностических тестеров, уже не одинок в диагностике электронных автомобильных систем. Более того, в конкурсе участвуют устройства Guttman, Texa, Magneti Marelli, Snap On, Launch, Carman, Axes, Delphi с их мегамакси, Axon, Navigator TXT, Ethos, Solus Pro, Logic, Smart, Asian Gold, Asian Connect. Версии Carmanscan, CDIF / 2, DS100, DS150, DS550 CAR, TRUCK и MOTO также заставляют Bosch повышать качество и функциональность диагностического программного обеспечения.

Новейший испытательный стенд для форсунок Common Rail, Siemens, Continental, VDO, Bosch, Delphi, Denso

Испытательный стол для форсунок CR - DCI700 Bosch

информация:

1) В настоящее время диагностика контроллеров представляет собой огромное количество функций, обеспечивающих как диагностику неисправностей, так и периодическое обслуживание автомобиля (разблокировка электрических тормозов, отключение подушек безопасности, включение режима подъема в автомобилях с пневматической подвеской). Диагностический тестер теперь является инструментом, который должен быть найден в каждой мастерской. Однако иногда диагностического тестера и знаний механика недостаточно для полной диагностики автомобиля. Необходимость в дополнительных измерениях (напряжения, интенсивности, сопротивления, формы волны тока) вынуждает использовать диагностические приборы с соответствующим оборудованием (токовые зажимы, температурные корты, индуктивные датчики, емкостные датчики, стробоскоп).

2) Тестеры двигателя, такие как FSA 050, FSA500, FSA720, FSA 740, FSA 760, позволяют диагностировать транспортные средства в диапазоне: частоты вращения двигателя, температуры масла, напряжения аккумулятора, напряжения на клемме 15 и клеммы 1, напряжения зажигания и напряжения искры, времени зажигания , относительное сжатие, пульсирующее напряжение генератора переменного тока, ток стартера, ток генератора, ток свечи накаливания, ток первичной цепи, угол повреждения, время короткого замыкания, точка зажигания, опережение зажигания, начало разряда, запуск впрыска, что дает механику мощное оружие в борьбе с необычными неисправностями.

  • Наше предложение включает в себя все диагностические приборы от Bosch и других компаний.
  • Приглашаем вас ознакомиться с KTS 980

Самые популярные приборы и диагностические тестеры, продаваемые нашей компанией:

Самые популярные приборы и диагностические тестеры, продаваемые нашей компанией:

Стол Bosch EPS 708 Анализ

  • Испытательный стол для форсунок и насосов CR: EPS 708
  • Тестовый стол инжектора DCI700 детали сентябрь 2018 тел. 502 430 150
  • ESI Tronic
  • Тестер старого поколения Bosch KTS 200
  • Преемник KTS200 o KTS250
  • KTS 350
  • KTS 560
  • KTS 590
  • КТС 960
  • KTS 980
  • Тестер форсунок CR
  • Диагностический тестер
  • Магнети Марелли АЗИАТ Коннект
  • Магнети Марелли Диагностический Тестер LOGIC / TRUCK
  • Магнети Марелли ASIAN Gold
  • Магнети Марелли Диагностический Тестер SMART / TRUCK
  • Тестер геометрии подвески
  • Устройство для очистки бензиновых форсунок