ING-DiBa Германия (Германия) ► бесплатный банковский счет

  1. Сначала кратко рассмотрим условия:
  2. Другие клиенты используют ING-DiBa
  3. Презентация нескольких интересных функций аккаунта
  4. 1. Мобильное приложение
  5. 2. Карты
  6. 3. Доступен одноразовый кредит
  7. «Бесплатный банковский счет с интересными возможностями»
  8. Есть вопросы по счету ING-DiBa?

Современные и проверенные эти два прилагательных прекрасно описывают банк ING-DiBa. Банковский счет был свободен с 2005 года без необходимости регулярно выплачивать доход !

В соответствии с вашими предпочтениями вы можете управлять своей учетной записью по телефону, через интернет-банк или через мобильное приложение. Он настолько развит, что вы можете сфотографировать свои счета, чтобы сделать перевод!

Гораздо больше, чем бесплатный банковский счет!

Конечно, две карты включены в аккаунт бесплатно, благодаря чему вы гибки в любой ситуации:

Конечно, две карты включены в аккаунт бесплатно, благодаря чему вы гибки в любой ситуации:

Сначала кратко рассмотрим условия:

  • современный бесплатный банковский счет
  • бесплатная платежная карта
  • бесплатная карта Visa
  • много бесплатных вариантов наличных
  • бесплатный депозит наличными до 25 000 евро
  • возможность вести учет по телефону, онлайн-банкингу или мобильному приложению
  • открытие счета путем заполнения онлайн-заявки
    с установленной законом идентификацией, требуемой PostIdent или видеозвонком

Прямая ссылка на банк ► WWW. ing-diba .de / girokonto (Открытие онлайн-счета ✔)

Другие клиенты используют ING-DiBa

  • Гаупт-Girokonto

    Весь оборот частных транзакций происходит через ING-DiBa. Каждый месяц это влияет на заработную плату, арендная плата за квартиру устанавливается как постоянный заказ, и счета за телефон регулярно рассчитываются с этого счета.

    Ежедневные покупки оплачиваются с помощью платежной карты, однако время от времени покупки в магазинах супермаркетов также выбираются для покупок.

    В нерабочее время в Германии доступно 58 000 банкоматов, где вы можете выбрать свои деньги бесплатно. Кроме того, карта Visa также используется.

    С самого начала вы можете даже брать дебет на свой счет (одноразовый кредит), поэтому при дублировании платежей не будет приходить возвратные платежи!

  • Кредитная карта

    Есть также люди, которые подают заявки на эту учетную запись только для того, чтобы получить бесплатный доступ к «кредитной карте».

    Часто кредитная карта необходима при совершении покупок в Интернете, бронировании дешевых рейсов, бронировании отелей или внесении залога за аренду автомобиля. Все это можно сделать с помощью карты ING-DiBa Visa.

    Если кто-то решит получить одноразовый кредит, у него будет «настоящая» кредитная карта с доступной кредитной линией. При подаче заявки на кредит вы должны предъявить справку о доходах, но зарплата не должна регулярно влиять на эту учетную запись!

    Это очень большое преимущество по сравнению с другими банками!

  • Дополнительный аккаунт

    Некоторые люди открывают счет, чтобы иметь еще один счет, отдельный от основного расчетного счета. Вы можете использовать его, например, как учетную запись для хобби или частных покупок или для продажи на eBay.

    Все больше и больше людей ценят идею совершения онлайн-покупок с отдельного аккаунта, поскольку количество финансовых махинаций в интернете постоянно увеличивается.

  • Экстренный счет

    Ряд клиентов создали эту учетную запись в случае "W". Карты были заказаны и проверена их эффективность. Несколько контрольных передач были сделаны. Все работает. Если основной счет когда-либо блокировался, вы можете немедленно перевести весь платежный оборот на уже подготовленный, полностью действующий резервный счет.

    Наиболее распространенными являются люди, которые стали жертвами мошенничества в Интернете и имели проблемы, когда их учетная запись была заблокирована, и они оставались в течение нескольких дней без доступа к учетной записи и платежным картам. Неприятный опыт! Лучше дуть на холод.

Презентация нескольких интересных функций аккаунта

Перевод в мобильном приложении

1. Мобильное приложение

Многие люди, которые часто используют свои смартфоны / iPhone, также любят заниматься банковскими операциями, находясь вдали от дома. ING-DiBa предлагает им обширное мобильное приложение.

Благодаря этому вы можете не только проверить баланс своего счета, но и выполнить все виды переводов. В том числе переводы по фотографиям. Он работает так, как фотографируется счет-фактура или прямой дебет, и система распознает данные, необходимые для выполнения операции, и заполняет шаблон перевода.

Конечно, это не работает со всеми типами счетов, но технология распознавания данных постоянно развивается и совершенствуется.

Через приложение вы можете направить большинство банковских счетов от сбережений через депозит в кредит.

Конечно, вы также можете использовать интернет-банкинг на своем компьютере, удобно, с большим монитором и клавиатурой, или выбрать управление учетной записью по телефону.

2. Карты

Карты

Каждый клиент, который создает банковский счет, автоматически и бесплатно получает платежную карту, а также карту Visa. Чтобы сделать их по-настоящему бесплатными, вам нужно обратить внимание на несколько вещей:

  • При выборе наличных используйте карту Visa . В Германии у вас есть 58 000 доступных банкоматов, которые будут бесплатными. На практике это 90 процентов всех банкоматов.

    Стандартные затраты, которые возникают для стран ING-DiBa! Если банкомат не свободен и с вас взимают плату, вы должны быть проинформированы перед выбором денег и иметь право прекратить операцию.

  • С помощью платежной карты вы можете бесплатно выбрать наличные в 1200 банкоматах, принадлежащих ING-DiBa. Большинство из них на заправках.

    Мобильное приложение банка имеет функцию поиска ближайших бесплатных банкоматов. Благодаря тому, что у них есть интерактивные карточки, их легко найти.

  • Если вы совершаете покупки в одном из магазинов Penny, Rewe, Netto или Toom, вы также можете бесплатно снять наличные со своего счета при оплате кредитной картой . Вы просто получите деньги из кассы. Эта сумма будет снята со счета так же, как оплата покупок.
  • За рубежом, в странах с евро-валютой (например, в Испании), вы должны использовать карту Visa, чтобы выбрать наличные без оплаты.

  • В странах, где используется другая валюта (например, Швейцария), вы можете использовать эквивалент 286 евро с картой Visa, а также при снятии наличных с платежной карты.

    Однако существует определенная система комиссий за снятие средств в иностранных валютах. Выбор денег с помощью карты Visa является бесплатным, но существует комиссия за конвертацию в размере 1,75%. С помощью платежной карты вы не несете эти расходы, но с вас будет взиматься единовременная плата за выбор наличных, которая согласно таблице сборов составляет 5 евро.

По обеим картам сумма списывается со счета сразу после осуществления платежа / выплаты денег (дебетовая система).

3. Доступен одноразовый кредит

Тот, кто захочет, может сразу же подать заявку на одноразовый кредит при открытии счета (это также можно сделать позже. Если он отклонен в первый раз, вы можете повторить попытку через 6 месяцев).

Интересно, что в ING-DiBa наличие необходимого кредитного рейтинга немедленно решает о положительном рассмотрении заявки. Вам не нужно ждать несколько месяцев, как и в других банках, пока на ваш доход регулярно не влияет ваша учетная запись.

Еще лучше: ING-DiBa не нужно вносить на этот счет! Таким образом, вы можете иметь достаточно большой одноразовый кредит в двух BAC! Однако понятно, что банк должен знать, сколько зарабатывает государство. Копия последнего отчета о доходах должна быть приложена к заявке на одноразовую ссуду.

Делаете ли вы запрос на одноразовый кредит сразу при открытии счета, или это будет вариант позже, зависит только от государства.

«Бесплатный банковский счет с интересными возможностями»

Совет: Немецкий адрес проживания требуется при создании этой учетной записи. После создания его можно изменить на внешний адрес.

Есть вопросы по счету ING-DiBa?

С 28 января 2008 г. У меня есть собственный банковский счет и обе карты в этом банке. Поскольку для целей нашего портала я представляю и тестирую другие банки, я не пользуюсь им регулярно (я настроил его как экстренную учетную запись), но, тем не менее, я и моя команда будем рады ответить на ваши вопросы о создании учетной записи и ее использовании.

Кроме того, я приготовил для тебя пошаговые инструкции сделать приложение, чтобы открыть счет еще проще. Я надеюсь, что это будет полезно.

Конечно, как всегда, я очень благодарен за поддержку и приверженность наших читателей и владельцев аккаунтов. Благодарим Вас за участие в DeutschesKonto.ORG

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 5.0 / 5 (1 голос отдан)

Есть вопросы по счету ING-DiBa?