Выдают ли банки молодые поляки без трудового договора?

  1. Кредиты для молодежи - как получить кредит на квартиру?
  2. Кредитоспособность и кредит для молодежи
  3. Кредит для молодежи - как искать предложения?
  4. Кредит и квартира для молодежи - есть ли шанс за дополнительную плату?

01.04.2009 | 9 мин чтение

Вы работаете в течение нескольких лет, у вас есть трудовой договор, деньги на ваш вклад и вы ищете мечту М? Это не статья для вас. Однако, если вы работаете по другому контракту и хотите наконец купить свою квартиру, читайте дальше. Мы расскажем вам, как это сделать!

Мы расскажем вам, как это сделать

ипотечный заем это математика - цифры должны совпадать. В банковском деле наиболее важные из них состоят из банковский счет . Когда вы идете в банк с документы Банковские аналитики проверяют, позволяют ли ваши доходы и расходы погасить взнос по кредиту, чтобы принять решение о кредите и ожидают рассмотрения вашей заявки. Эти расчеты основаны на конкретных закономерностях, здесь нет индивидуального подхода или лучшего или худшего лечения. Ваш возраст, доход, потенциальные обязательства, ваш собственный вклад и форма занятости важны. Все эти параметры подлежат оценке, и чем больше количество баллов, тем больше шансов на получение кредита.

Кредиты для молодежи - как получить кредит на квартиру?

Если вы молоды, у вас нет большого опыта работы, вам не удалось накопить впечатляющий собственный вклад и, кроме того, работодатель предложил вам контракт на работу или на работу, не сдавайтесь. Есть банки, где можно оформить ипотеку для молодежи .

Конечно, дорога к своему М для людей, которые заключают контракт кредиты для молодежи это будет немного сложнее, потому что вам придется доказать банку, что вы сможете выплатить взносы.

Вы должны знать, что каждая форма занятости оценивается банками немного по-разному . Есть и другие критерии - например, для трудового договора минимальный срок службы часто составляет 3 месяца. В случае деловая активность это часто год или даже два года.
Контракт для конкретной задачи, мандатный договор, собственная деятельность или, наконец, трудовой договор с фиксированным сроком действия - все эти формы занятости оцениваются несколько хуже, чем трудовой договор на неопределенный срок.

В случае таких договоров банки чаще всего снижают свою кредитоспособность, принимая во внимание 80%, а иногда и 50%. фактический чистый доход. Поэтому, если вы подаете заявку на кредит на квартиру для молодежи, но зарабатываете на основании менее привлекательного для банка контракта, убедитесь, что стаж работы по такому контракту достаточно длинный. Оптимальный срок работы - минимум 2 года. Кроме того, помните, что ваше вознаграждение должно быть зачислено на ваш счет и подтверждено счетом.

Если ваш основной источник дохода нестабилен, подумайте о дополнительном фиксированном доходе. Если, например, вы работаете в основном в летний сезон, потому что, например, вы управляете гостевым домом со своей семьей, подумайте о найме на осеннее и зимнее время.

Кредитоспособность и кредит для молодежи

Вы уже знаете, что банки очень тщательно рассчитывают кредитоспособность на основе выбранных ими критериев. Они предпочитают людей, которые работают на неопределенный срок не менее нескольких лет, получают хорошую зарплату, имеют хорошая кредитная история в БИК они регулярно расплачиваются по своим обязательствам. Но вы молоды, вам двадцать лет, вы только начинаете свою карьеру, поэтому вы работаете над контрактом. Поэтому, если вы подаете заявление на получение ссуды на жилье для молодежи , позаботьтесь о собственном вкладе.

Помните, что чем выше вы заявляете, тем выше будет ваш счет . Также рассмотрите возможность добавления дополнительного заемщика с хорошей кредитоспособностью. С родителями, которые годами работали по трудовому договору, у вас, безусловно, больше шансов получить кредит для молодежи на квартиру. Если вы молодая семейная пара, у вас еще нет детей и вы хотите жить самостоятельно, лучше взять кредит в два раза. В некоторых банках вы можете получить кредит на молодые браки с чуть более льготными условиями.

У вас нет кредитной истории То есть вы думаете, что банк без проблем даст вам кредит на квартиру для молодежи? Затем подумайте, хотите ли вы одолжить компакт-диск, книгу, телефон или деньги человеку, которого вы знаете, и знаете, чего вы можете ожидать от него, или того, который вы видите впервые, и вы ничего об этом не знаете? Точно. Чистая карта не работает в вашу пользу. Банк не знает, может ли он вам доверять, поэтому он сразу предполагает, что риск выше. Думайте о покупках в рассрочку. Кредит в рассрочку поможет создать вашу положительную кредитную историю, поэтому вам будет проще подать заявку на более высокую сумму кредита. У вас нет идеальной кредитной истории и вы хотите ее почистить? Читайте!

Кредит для молодежи - как искать предложения?

Проблема контрактов, известная в народе как «нежелательная почта», все еще остается большой в Польше, поэтому банкам пришлось адаптироваться к условиям, преобладающим на рынке .

Поскольку работодатели все чаще предлагают контракт для выполнения конкретной задачи, большинство банков не отказывают таким клиентам. Конечно, вы должны принять во внимание, что банку потребуется немного больше формальностей, и кредитное решение не будет немедленным, но возможен положительный ответ.
Если вы хотите проверить свою кредитоспособность, начните с расчета на нашем веб-сайте. кредитный калькулятор , Позже вы можете сравнить предложения, используя сайты сравнения ипотеки Totalmoney.pl.

Кредит и квартира для молодежи - есть ли шанс за дополнительную плату?

У меня нет хороших новостей для тех, кто только начал задумываться о субсидировании государственного займа. программа Семья на его это забывается, Квартира для молодых истекает и в помещениях из программы Плюс квартира нам придется подождать. 2018 год - это первый год в течение длительного времени, когда у покупателей жилья не будет никакой государственной поддержки. Поэтому, если вы заинтересованы в скидках для молодых супружеских пар или в кредите на молодой дом , вам придется иметь дело с самим собой или подождать некоторое время.
Вот список некоторых банков, которые имеют гибкие правила для молодых заемщиков:

  • Банк Пекао С.А. - клиент, который получает доход от комиссионного договора и контракта с конкретной задачей, может подать заявку на кредит;
  • BNP Paribas Bank Polska - кредит может быть применен лицом, работающим по контракту с мандатом и конкретным контрактом;
  • Гетин Банк Вы можете подать заявку вместе с партнером, который не является нашим мужем / женой;
  • Банк Миллениум - принимает трудовые и комиссионные договоры. Чтобы подтвердить доход, распечатайте банковский счет;
  • Eurobank SA - принимает любой источник дохода, включая контракты на работу и заказы, требует предъявления контрактов и счетов за последние 12 месяцев или справки о доходах, полученной за 12 месяцев;

Кредиты для молодежи - как получить кредит на квартиру?
Кредит и квартира для молодежи - есть ли шанс за дополнительную плату?
Кредиты для молодежи - как получить кредит на квартиру?
У вас нет идеальной кредитной истории и вы хотите ее почистить?
Кредит для молодежи - как искать предложения?
Кредит и квартира для молодежи - есть ли шанс за дополнительную плату?