Об учебе - Электронная коммерция, Специальности, Аспирантура :: Козьминский Университет, Варшава :: Высшее образование, MBA

  1. О ОБУЧЕНИИ Дамы и господа, Клише говорить, что электронная коммерция - это будущее. Онлайн-продажи являются огромным потенциалом для получения дохода не только для онлайн-бизнеса, но и для компаний, которые рассматривают интернет-канал как один из способов продажи товаров или услуг - в конце концов, во многих так называемых в «традиционных» предприятиях электронная коммерция совершает революцию, ожидаемую от клиентов. В электронной коммерции мы не можем позволить себе любительскую деятельность, метод «проб и ошибок» - в конце концов, речь идет о клиенте, его решениях о покупке и конкретных финансовых потоках. Поэтому при подготовке аспирантуры «Электронная коммерция» мы преследуем одну цель - мы хотим вооружить студентов самыми высокими знаниями, компетенциями и навыками, связанными с достижением успеха в электронной коммерции, используя интерактивные семинары, занятия на основе польских тематических исследований и компьютерные лаборатории. Занятия в наших исследованиях проводят - чрезвычайно опытные практики из таких компаний, как: T-Mobile, OEX-Cursor, ePoint, Trusted Shops, Socjomania, Freshmail, VML, Ideo, FutureMind. Что важно, так это специалисты, которые тоже отлично занимаются дидактикой. Мы сердечно приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением последипломного образования в области электронной коммерции. В частности, я призываю вас проанализировать предмет курса, формы их поведения, профили руководителей и компаний, представители которых работают с нами в качестве лекторов. До встречи в классе! профессор Гжегож Мазурек Основной научный руководитель исследования "Электронная коммерция" ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
  2. Какие отличия от нас?
  3. АДРЕСА СТУДЕНТОВ

О ОБУЧЕНИИ

Дамы и господа, Дамы и господа,

Клише говорить, что электронная коммерция - это будущее. Онлайн-продажи являются огромным потенциалом для получения дохода не только для онлайн-бизнеса, но и для компаний, которые рассматривают интернет-канал как один из способов продажи товаров или услуг - в конце концов, во многих так называемых в «традиционных» предприятиях электронная коммерция совершает революцию, ожидаемую от клиентов.

В электронной коммерции мы не можем позволить себе любительскую деятельность, метод «проб и ошибок» - в конце концов, речь идет о клиенте, его решениях о покупке и конкретных финансовых потоках. Поэтому при подготовке аспирантуры «Электронная коммерция» мы преследуем одну цель - мы хотим вооружить студентов самыми высокими знаниями, компетенциями и навыками, связанными с достижением успеха в электронной коммерции, используя интерактивные семинары, занятия на основе польских тематических исследований и компьютерные лаборатории.

Занятия в наших исследованиях проводят - чрезвычайно опытные практики из таких компаний, как: T-Mobile, OEX-Cursor, ePoint, Trusted Shops, Socjomania, Freshmail, VML, Ideo, FutureMind. Что важно, так это специалисты, которые тоже отлично занимаются дидактикой.

Мы сердечно приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением последипломного образования в области электронной коммерции. В частности, я призываю вас проанализировать предмет курса, формы их поведения, профили руководителей и компаний, представители которых работают с нами в качестве лекторов.

До встречи в классе!

профессор Гжегож Мазурек

Основной научный руководитель исследования "Электронная коммерция"

ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

Основная цель, которую преследуют в рамках аспирантуры в области электронной коммерции, состоит в том, чтобы предоставить студентам самые современные, всесторонние и практические ноу-хау в отношении использования Интернета в коммерческих целях.

Сочетание компетенций признанных практиков и преподавателей ALK с многолетним опытом работы в электронной коммерции позволило подготовить программу, завершение которой гарантирует умелое использование электронной коммерции как на оперативном, так и на стратегическом уровне. Рядом с великим ведущая команда уникальным преимуществом исследований является реализация многих видов деятельности в модели мастерские и компьютерные лаборатории ,

Какие отличия от нас?

  • 186 часов практических, интерактивных дидактических занятий
  • многие занятия проводятся в форме упражнений, компьютерных мастерских или лабораторий ( посмотреть программу обучения )
  • лектор является признанным лектором с задокументированным опытом в области электронного бизнеса , отличные практики, представляющие известные бренды в отрасли электронной коммерции ( посмотреть профили направляющих )
  • Компании и организации, представители которых проводят отдельные занятия, включают, среди прочего, VML Poland, Freshmail, Socjomania, T-Mobile, FutureMind, OEX - Cursor, ePoint, Trusted Shops
  • Занятия проводятся в комфортных условиях, в хорошо оборудованных комнатах, компьютерных лабораториях или в библиотеке с доступом к ряду специализированных баз данных, например, EBSCO, Emerald или ProQuest.
  • доступ к уникальным материалам - включая ресурсы Financial Times
  • Во время обучения студенты готовят консалтинговые / консалтинговые проекты, которые могут быть использованы в профессиональной деятельности - эти проекты являются основой для окончания школы, и их качество во многом определяет итоговую оценку,
  • Каждый слушатель получает бестселлер по электронному маркетингу - «Электронный маркетинг. Планирование - инструменты - дидактика », подготовлено 20 авторами - экспертами, в том числе проводящими занятия в аспирантуре« Электронная коммерция ».

«Электронный маркетинг - планирование, инструменты и практика» - это новейший польский учебник, в котором практически и полно описаны 20 областей современного интернет-маркетинга. Рядом с позицией на 500 страниц, подготовленной 22 авторами под редакцией проф. Гжегож Мазурек из Козьминского университета был выпущен в апреле этого года. издательством Poltext. Пособие предназначено для дидактиков, специалистов по маркетингу и всех, кто хочет развить свои компетенции в области цифрового маркетинга.


Вы можете найти больше о руководстве здесь ,

Вы можете найти больше о руководстве   здесь   ,

АДРЕСА СТУДЕНТОВ

Исследования предназначены для:

  • предприниматели, которые хотят использовать Интернет как канал продаж,
  • специалисты по маркетингу и торговле,
  • создатели новых сугубо электронных деловых предприятий,
  • все, кто намеревается использовать потенциал Интернета в таких областях, как обслуживание клиентов, стимулирование продаж, общение с клиентом, поиск инновационных идей для развития своей коммерческой деятельности или широкое понимание поддержки бизнес-процессов.

Ввиду растущей важности Интернета и универсальности знаний, передаваемых во время обучения, приобретенные навыки также будут полезны в дальнейшей профессиональной карьере, независимо от отрасли, в которой в настоящее время работают студенты.

ПАРТНЕРЫ