Какие чистящие средства следует выбирать для уборки общественных мест

  1. Почему стоит делать ставку на профессиональные чистящие средства?
  2. План чистоты является основой
  3. Ежедневная уборка пола
  4. Тщательная уборка пола
  5. Продукты для мытья полов с полимерами
  6. Препараты для чистки мебели
  7. Пластиковые поверхности
  8. Поверхности из стекла и нержавеющей стали

(фото фотолия)

Поддержание чистоты и гигиенических условий в крупных государственных учреждениях является сложной задачей. Это места, где, во-первых, трудоустроено очень большое количество сотрудников, а во-вторых, там ежедневно проходят многочисленные клиенты. Для обеспечения чистоты таких крупных объектов необходим профессионализм. Только профессионально выбранный план очистки и использование профессиональных моющих средств эффективно справятся с этой задачей.

Почему стоит делать ставку на профессиональные чистящие средства?

Важно осознать важность правильно подобранных чистящих средств и преимущества использования профессиональных продуктов. Профессиональные чистящие средства отличаются от бытовой химии, которую можно купить в супермаркетах. Они гораздо более концентрированные, образуя рабочий раствор - мы будем использовать гораздо меньше препарата, чем в случае бытовой химии, что очень экономично. Благодаря высокой эффективности они намного быстрее работают и позволят нам сократить время уборки. С экономической точки зрения большое преимущество профессиональных средств заключается также в том, что они продаются в больших упаковках.

План чистоты является основой

У каждого крупного учреждения есть свой план чистоты. План уборки должен учитывать ряд направлений: уборка полов, уборка офисов, ванных комнат и мытье окон и других стеклянных поверхностей, а также периодичность уборки. План очистки делится на текущую и тщательную очистку. Поэтому профессиональные моющие средства адаптированы к типу уборки.

Ежедневная уборка пола

Вы можете использовать продукт для ежедневной уборки пола Clinex Floral для ручной стирки или Clinex M6 Среда для машинной стирки в случае, если у нас есть чистки с поверхностями, где можно использовать стиральную машину. Эти продукты рекомендуются для всех типов полов. Композиция содержит полимеры, которые заполняют микротрещины на очищаемой поверхности и препятствуют проникновению грязи внутрь их. Пол становится более гладким, имеет тонкий блеск, более глубокий цвет, и последующий процесс мытья легче. Другим решением является использование препарата с наночастицами кремния, которые модифицируют очищаемую поверхность, защищают ее от повторного осаждения грязи и придают очищенной поверхности тонкий блеск. Препарат, содержащий наночастицы кремния, Clinex Nano Protect Floral Следует добавить, что это продукт, который не содержит аллергенов.

Тщательная уборка пола

Тщательная мойка пола проводится один или два раза в месяц, в зависимости от интенсивности использования пола. Мы используем полировку для удаления моющих средств, которые могли осесть на очищенной поверхности, и грязи, которую мы не можем удалить во время текущей чистки. Для тщательной очистки Clinex рекомендует продукт Clinex Цветочные Форте , Это средство для мытья рук, созданное на основе спирта, благодаря которому быстро испаряется с поверхности. Как и при повседневной стирке, она подойдет для поверхностей, где можно использовать стиральную машину. Clinex M9 Strong ,

Продукты для мытья полов с полимерами

В случае полов, сделанных из терраццо, бетона, винила или покрытых ПВХ-облицовкой, хорошим решением является защита поверхности слоем полимера. Полимеризация - это процесс, с помощью которого мы можем защитить пол от повреждений, мы можем испачкать его и облегчить ежедневный уход за полом. Акриловые полимеры являются самыми популярными. Одним из продуктов на основе этих полимеров является Clinex Dispersion SOFT , Это препарат с полирующими свойствами, создает прочное, устойчивое к повреждениям покрытие. Отлично работает в местах интенсивного движения. Обладает противоскользящими свойствами. Он содержит около 20% твердых веществ. Бренд Clinex также предлагает продукт Clinex Dispersion HARD на основе акриловых и полиуретановых полимеров. Благодаря полиуретановым полимерам образует спиртоустойчивое покрытие. Продукт содержит около 25% твердых веществ. Полы, защищенные полимерным слоем, требуют специальных чистящих средств, например, Clinex дисперсионный уход ,

Препараты для чистки мебели

В офисах мы можем найти поверхности различных типов: деревянные, стеклянные, пластиковые, ЖК-мониторы. Чтобы позаботиться об их приятном внешнем виде, нужно выбрать подходящие чистящие средства, которые будут эффективными и безопасными. Древесина и древесные поверхности очень требовательны и не устойчивы к воде. продукты Клинекс Делос Шайн и Клинекс Делос Мат Помогите нам обеспечить их чистоту и красивый внешний вид. Эти продукты основаны на воде с добавлением заботливых веществ. Они имеют антистатические свойства. Эти продукты отличаются отсутствием силиконовых масел в своем составе по сравнению с большинством препаратов для мебели, доступных на рынке. Силиконовые масла после длительного использования накапливают и пропитывают грязь. Такое слоистое силиконовое масло с грязью очень сложно удалить. Кроме того, Clinex Delos Shine содержит эмульгированное масло авокадо и полимеры, которые придают очищенной поверхности высокий глянец, защищают от грязных отложений, углубляют естественный цвет и защищают структуру мебели.

Пластиковые поверхности

Пластмассы, обычно упоминаемые как пластмасса, являются другим типом офисного пространства. Все офисные устройства сделаны из этого. Это материал, который быстро стареет, желтеет и обесцвечивается под воздействием ультрафиолетовых лучей. Чтобы отложить этот процесс, выберите эффективный и безопасный продукт, предназначенный для применения, в противном случае мы можем повредить поверхность или не достичь желаемого эффекта очистки. Для достижения удовлетворительного эффекта предлагаем использовать продукт Clinex FastPlast , Это эффективное моющее средство, отвечающее всем требованиям препарата для чистки пластиковых поверхностей.

Также стоит упомянуть оборудование RTV. Все чаще электронное оборудование имеет пластиковые компоненты, такие как экраны монитора. Мы должны использовать это для такого приложения продукты, предназначенные для ЖК-экранов ( Clinex LCD ). Это чрезвычайно деликатный материал с очень высокой прозрачностью, что связано с низкой устойчивостью к химическим агентам. Мы не можем использовать алкогольные препараты или с высоким содержанием растворителей, продукты должны быть основаны на безопасном сырье с антистатическими добавками.

Поверхности из стекла и нержавеющей стали

Стеклянные поверхности, зеркала и нержавеющая сталь чрезвычайно требовательны. Вы должны уделять им много времени, и все же они не всегда выглядят так, как мы ожидаем. На них часто бывают полосы и жирные пятна. Чтобы облегчить эту трудную задачу, стоит выбрать моющее средство, специально предназначенное для мытья окон. Clinex Glass Foam это продукт в виде пены, удаляющий самые стойкие, высушенные грязь и жир. Обогащен антистатиками, задерживающими отложение пыли.

Чем больше учреждение, тем больше объем трафика, тем сложнее обеспечить чистоту и порядок. Это связано с разнообразием материалов, появляющихся там. Будет полезно использовать профессиональные чистящие средства, предназначенные для конкретной задачи. Такие продукты эффективны и в то же время безопасны для очищаемой поверхности.

Почему стоит делать ставку на профессиональные чистящие средства?
Почему стоит делать ставку на профессиональные чистящие средства?