Ява открывает дверь в карьеру. Изучай программирование с нуля

  1. Для кого этот курс?
  2. Почему стоит учиться программировать на Java?
  3. Чему ты научишься?
  4. Сколько стоит курс?

Можно ли научиться программировать с нуля? Этот вопрос особенно беспокоит тех, кто хочет сменить профессию на более высокооплачиваемую. Создатель курса " Java с нуля до эксперта - создавайте свои собственные приложения «Обещает, что это возможно.

Мир вокруг нас быстро меняется. Многие профессии уходят в забвение. Другие становятся желанными. Эксперты подсчитали, что только в нашей стране не хватает около 50 тысяч. программисты.
Не только выпускники факультета информационных технологий, математики или физики пробуют свои навыки в программировании. Гуманисты также видят перспективы профессионального развития ИТ-индустрии.

Получите пожизненный доступ к курсу сегодня всего за 65 злотых с промо-кодом: SpidersWebJava9 Получите пожизненный доступ к курсу сегодня всего за 65 злотых с промо-кодом: SpidersWebJava9

Для кого этот курс?

Решение изменить интересы может быть трудным. Особенно, когда вы изучали политологию, философию или получили степень бакалавра в области европейских исследований. Многие потенциальные программисты сдаются на старте, будучи убежденными, что они не подходят или не могут справиться.

Недаром я упомянул вышеуказанные направления. Я не собирался умалять их роль. Среди моих друзей просто люди, которые закончили этот вид исследований и делают свою карьеру в ИТ-индустрии. Сегодня, к счастью, мы можем учиться, не выходя из дома.

Почему стоит учиться программировать на Java?

На сайте Oracle мы можем найти интересную статистику. "97 процентов локальные компьютеры, используемые на предприятиях, используют программное обеспечение Java, читаем мы. Ява проста в изучении и является отличной отправной точкой для изучения других языков. Философия, лежащая в основе этого, выражена лозунгом, созданным Sun Microsystems, компанией, которая создала Java. Он гласил: пиши один раз, беги куда угодно. Эта универсальность Java делает его используемым многими компаниями. Он используется даже Google, Slack, Amazon и LinkedIn.

Java является одним из языков по умолчанию в процессе создания приложений для Android. Это также один из самых востребованных работодателями языков. Поэтому, если вы думаете об изменении своей профессии на более высокооплачиваемую, получение знаний о создании Java-приложений может помочь вам получить работу своей мечты.

Чему ты научишься?

Название курса «Java от основ до эксперта - создание собственных приложений» не случайно. Умение создавать приложения можно считать его целью. Курс состоит из 31 часа фильмов и 3 статей. Вы узнаете о синтаксисе Java, типах переменных или условных выражениях. Во время него вы создадите приложение для сжатия файлов.

Бонус - это 2,5-часовые уроки о том, как создавать приложения в среде Android Studio, что еще больше поможет в изучении курса. Преимущество обучения заключается в том, что мы можем взять их в любое место и время, выбранное нами.

Сколько стоит курс?

Курс обычно стоит 460 злотых. В настоящее время, благодаря использованию промо-кода, вы можете получить пожизненный доступ со скидкой 86%. На сегодняшний день зарегистрировано более 2600 пользователей. «Ликвидация мифа о том, что программирование для немногих», - поощряет Аркадиуш Влодарчик, создатель курса » Java с нуля до эксперта - создавайте свои собственные приложения ». Если вы обнаружите, что курс не соответствует вашим требованиям в течение 30 дней, Арек вернет вам полную сумму.

Для кого этот курс?
Почему стоит учиться программировать на Java?
Чему ты научишься?
Сколько стоит курс?
Можно ли научиться программировать с нуля?
Почему стоит учиться программировать на Java?
Чему ты научишься?
Сколько стоит курс?