Viabuy MasterCard или что нужно знать перед подачей заявки

  1. Краткое изложение наиболее важных преимуществ:
  2. Резюме самых больших недостатков:
  3. Что вы должны знать перед подачей заявки на карту?
  4. 2. Активация карты и предоплата за аккаунт
  5. 3. Прием платежей с внешних счетов
  6. 4. Валюта
  7. Создание аккаунта - вам нужно всего 2 минуты!
  8. "Подать заявку на Viabuy сейчас"

Viabuy Mastercard® с функцией учетной записи, безусловно, не является картой для всех , но в некоторых ситуациях работает лучше, чем можно было ожидать в начале этой статьи ... Viabuy Mastercard® с функцией учетной записи, безусловно, не является картой для всех , но в некоторых ситуациях работает лучше, чем можно было ожидать в начале этой статьи

Viabuy Mastercard можно приобрести в двух вариантах - черном и золотом. Условия использования обеих карт и их функции идентичны.

На нашем сайте вы узнаете, как работает карта Viabuy. Вы также найдете здесь несколько советов и рекомендаций о специальных функциях карты и о том, как их разумно использовать. Давайте начнем с обзора наиболее важных условий в первую очередь.

Краткое изложение наиболее важных преимуществ:

  • выпуклая карта в предоплатном варианте с изысканным дизайном
  • возможность бесплатной зарядки при помощи переводов
  • функции счета: переводы, прием платежей
  • возможность иметь до трех партнерских карт
  • разрешено использование карты в качестве бизнес-аккаунта
  • удобная ежемесячная плата в размере 1,66 евро или - рассчитывается - 7,18 злотых
    без единовременного платежа 69,90 евро
  • простая онлайн-процедура подачи заявки без необходимости предоставления подтверждающих документов
  • доставка карт в течение 24 часов
  • ведение счета в евро или в злотых

Ссылка на сайт Viabuy: https: // WWW. viabuy .com / pl /

Резюме самых больших недостатков:

  • оплата банковских операций за рубежом в размере 2,75% в случае платежей в иностранной валюте
  • комиссия 5 евро / 20 злотых за снятие наличных в банкоматах.

Тем не менее, некоторые из вас могут найти карту Viabuy интересной!

Как уже упоминалось выше, это, безусловно, не будет интересовать всех. Некоторые из наших умные читатели Например, он охотно путешествует и часто получает наличные в других странах. В этой ситуации ДКБ должен быть первым выбором.

Давайте рассмотрим эти возможности использования карты Viabuy, что делает ее идеальным вариантом:

  • Нет кредитного рейтинга

    В случае Viabuy кредитоспособность не оценивается, поскольку карта является предоплаченным платежным инструментом. Вам не нужно беспокоиться о том, что ваша заявка на создание учетной записи будет отклонена. Независимо от того, являетесь ли вы платежеспособным, вы все равно получите карту Viabuy.

    Изысканный черный или золотой дизайн и выпуклое тиснение не позволяют отличить карту Viabuy Mastercard от других «настоящих» кредитных карт!

  • Информация о счете не будет введена в систему Schufa (немецкое кредитное бюро)

    Вместе с Viabuy Mastercard теперь вы также можете получить немецкий номер счета (IBAN). Информация об учетной записи не вводится ни в систему Schufa, ни в любую другую базу данных. Только Viabuy, вы и люди, которым вы даете номер своей учетной записи, владеют информацией учетной записи.

  • Эффективная защита от захвата аккаунта

    «Viabuy» - это только торговая марка. Издатель карты - британская компания PPRO Financial Limited . Случаев присоединения к не британским клиентам британских поставщиков услуг вообще не бывает.

  • Использование карты в качестве бизнес-аккаунта

    Viabuy прямо разрешает использование учетной записи и карты в деловых целях. Итак, сравните сумму в 1,66 евро / 7,18 злотых в месяц для учетной записи и карты с расходами, которые обычно включают в себя ведение бизнес-счета, если вы можете создать его!

    Viabuy немного хуже, если учесть, что функции аккаунта ограничены входящими и исходящими переводами. Однако это наиболее часто используемые функции бизнес-аккаунта, и этого достаточно для многих самозанятых.

    Карточка также может быть выдана юридическим лицам ( GmbH , Ltd ) (необходимо заполнить дополнительную форму).

    Интересный факт: вы можете свободно выбирать имя владельца как основной карты, так и партнерской карты. Например, карту можно поставить на название вашей компании или даже на ваш никнейм! Отдельное имя может содержать 21 символ.

    Отдельное имя может содержать 21 символ

    Какое имя вы бы указали на своей карточке?

    Совет: Если вы выбрали другое имя для основной карты, нежели ваше собственное имя, его выдача может быть немного задержана. Viabuy, конечно же, проверяет, что это нарушение чьих-либо прав. Моя собственная карта доказывает, что выпуск карты с другим именем возможен!

    В следующей статье мы сосредоточимся на конкретных вопросах, связанных с бизнес-использованием Viabuy. Перед подачей заявки ознакомьтесь со статьей в ссылке: Viabuy как корпоративный аккаунт
  • Счета для компаний в Германии или зоне евро

    Основываясь на опыте, накопленном на этом портале, мы уже знаем, что существует много небольших или более крупных компаний, работающих за рубежом, которым необходим счет в местном банке, чтобы иметь возможность выйти на рынок в Германии или еврозоне и принимать платежи от местных клиентов. В этом отношении Viabuy - очень интересный вариант!

    Заявка на карту Viabuy может быть подана в более чем 30 европейских странах, а кроме того, немецкий язык доступен в восьми языковых версиях.

    Возможность открытия счета за границей в европейской стране

    Чтобы создать учетную запись в Германии, вам не нужно идти туда! Этот процесс происходит полностью онлайн. Документы, связанные с идентификацией, также могут быть предоставлены онлайн.

  • Использование карты в качестве экстренного счета

    Для людей, которые предусмотрительны, и для тех, кто всегда имеет в виду План Б, Viabuy также может быть интересным вариантом. Вы получаете карту Mastercard с прозрачной стоимостью, которую вы можете собирать наличными или совершать безналичные платежи по всему миру. Снаружи невозможно заметить, что это предоплаченная карта.

    Вы кладете финансовые резервы на свой счет без уплаты процентов (доход не облагается налогом, поэтому вам не нужно сообщать о них в налоговые органы). В экстренных случаях вы можете использовать карту для сбора наличных или осуществления платежей, и даже - благодаря функции счета - осуществлять переводы!

Карта Viabuy имеет больше, чем можно было ожидать от ее очень маленького присутствия в сети, не так ли?

Что вы должны знать перед подачей заявки на карту?

1. Возможность пополнения карты

Самый простой и, прежде всего, бесплатный способ пополнить свою карту и счет - это банковский перевод. Вы автоматически получите данные учетной записи сразу после подачи онлайн-заявки.

Существует также возможность бесплатной зарядки через мгновенный перевод, через Giropay, а также с других кредитных карт и через различных иностранных платежных систем.

Допускается максимум 3 пополнения в день и 60 пополнений в месяц. Имейте это в виду, если вы собираетесь использовать свою учетную запись в деловых целях. 99 процентов компании, использующие услуги Viabuy, которые знают об этом положении, могут вписаться в этот лимит.

2. Активация карты и предоплата за аккаунт

Как вы, наверное, уже прочитали, ежемесячная плата за карту и ведение счета составляет 1,66 евро или 7,18 злотых в польской валюте.

Поскольку большая часть расходов в случае Viabuy генерирует процесс выдачи карты (заказ, выдача карты и ее отгрузка), компания взимает аванс за первые три года. В таблице сборов этот аванс отображается как «плата за активацию карты». Учитывайте это при внесении первого депозита.

Начиная с четвертого года использования карты, происходит ежегодный расчет (19,90 евро / 86 злотых).

3. Прием платежей с внешних счетов

Переводы с собственных счетов и переводы, связанные с вышеупомянутыми многочисленными вариантами пополнения счета, могут быть приняты немедленно.

В противном случае это относится к переводам с иностранных счетов (то есть с личных счетов с именем отправителя, отличным от вашего имени). Хотя эти платежи отображаются в выписке со счета в режиме онлайн как принятые платежи, после первого платежа они могут быть доступны только после 14-дневного периода блокировки (т. Е. Потратить эту сумму или, например, передать ее).

Если по истечении 14 дней на счет поступит еще один платеж с того же иностранного счета, он больше не будет считаться «иностранным», и вы сможете свободно распоряжаться им сразу. Вы должны помнить об этом, чтобы избежать каких-либо споров.

Совет: Если вы получаете зарплату в Viabuy как новый клиент, вы можете связаться со службой поддержки и попросить немедленно «высвободить» эти деньги при первом платеже.

Благодаря Viabuy вы можете осуществлять переводы на банковские счета в Германии и во всей зоне SEPA (евро) бесплатно и без каких-либо ограничений. Онлайн-банкинг доступен на нескольких языках.

4. Валюта

Все счета в Viabuy ведутся в евро. Исключение - путем подачи заявки на создание учетной записи через Версия на польском языке Вы можете выбрать между евро и польской валютой.

Создание аккаунта - вам нужно всего 2 минуты!

Подача заявки на карту Viabuy Mastercard - детская игра, и вам нужно всего две минуты . Для этого перейдите на сайт Viabuy: https: // WWW. viabuy .com / pl / , затем нажмите «Заказать карту».

Затем следует выбрать одну из версий - черную или золотую (функции обеих карт и условия их использования одинаковы). Затем вам необходимо ввести свои контактные данные и нажать «Отправить».

Вы будете проинформированы по электронной почте о создании учетной записи, и в то же время вы получите новый номер своей учетной записи, чтобы иметь возможность сделать свой первый платеж.

Доставка карт в течение 24 часов

Карта Viabuy Mastercard будет отправлена ​​вам в течение 24 часов.

"Подать заявку на Viabuy сейчас"

Есть вопросы?

Я также, конечно, заказал карту Viabuy Mastercard, и я использую ее, чтобы иметь возможность собирать опыт работы с картой и соответствующей учетной записью. Благодаря этому я могу дать своим читателям лучшие ответы и рассказать о своем собственном опыте, который был бы невозможен, если бы я написал о финансовом продукте, который сам на самом деле не знаю сам.

наш постоянные читатели они знают и ценят нашу честность и подлинность. Возможно, вы можете присоединиться к этой группе и обогатить этот сайт своим собственным опытом, советами и рекомендациями ?

Чтобы сделать это, вы можете использовать поле для комментариев внизу этой страницы. Вы также можете задать вопросы о том, как подать заявку на карту Viabuy и использовать ее с умом.

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 4.4 / 5 (16 голосов подано)

Какое имя вы бы указали на своей карточке?
Карта Viabuy имеет больше, чем можно было ожидать от ее очень маленького присутствия в сети, не так ли?
Что вы должны знать перед подачей заявки на карту?