Спортивный врач - Познань, Гданьск, Конин, Варшава

  1. Для профессионалов
  2. Для любителей
  3. Что делает наш спортивный доктор?

Все современные системы обучения в мире поддерживаются медициной. Уже по этой причине польские спортсмены также нуждаются в специальной медицинской и спортивной помощи. В Rehasport Clinic мы создали модель такой помощи, которая описывает Пирамиду Успеха, реализованную медицинской командой Rehasport Clinic.

Для профессионалов

Клиника Rehasport была первым в Польше центром, предлагающим полный и всесторонний уход профессиональным спортсменам с учетом последних мировых медицинских знаний, поддерживающих тренировочный процесс.
Спортсмены, для которых здоровье является наиболее важным и необходимым капиталом для достижения успеха, уступая команде врачей Rehasport Clinic, вселяют в нас большую уверенность. Вот почему только абсолютная уверенность в том, что мы ориентируемся на лучших специалистов в конкретных областях, позволяет нам предлагать наши услуги ведущим польским игрокам.
Философия работы всей медицинской команды нашей клиники проиллюстрирована клиникой успеха Rehasport Clinic. Мы объединили в нем отдельные элементы тренировочного процесса, внедрение и применение которого систематизирует действия в соревновательном спорте и позволяет значительно повысить спортивный уровень игрока или команды.
Как и в любой области, в том числе и в спортивной тренировке, средства контроля имеют важное значение, позволяя объективно диагностировать физиологические и биомеханические параметры организма. В клинике Rehasport у нас есть самые современные системы в мире для изучения, среди прочего, проприоцепция или мышечная сила. Сочетание этих инструментов с традиционными лабораторными и тестами производительности показывает тренерскому штабу полную картину тела игрока и, таким образом, дает возможность точного выбора тренировочных нагрузок.

Для любителей

В современном мире разница между спортивными и любительскими видами спорта стирается, и многие непрофессионалы предъявляют все больше требований к используемому оборудованию или тренировочным процессам. Ничто не препятствует тому, чтобы профессиональная медицинская помощь была включена в эти элементы. Все услуги Rehasport Clinic, предназначенные для профессиональных спортсменов и предоставляемые в соответствии с самыми высокими стандартами профессионального спорта, также предоставляются любителям. Мы предлагаем каждому индивидуально подобранный уход, который будет отвечать их потребностям и требованиям, независимо от вида спорта, который они развивают.

Стоит помнить, что медицинская команда клиники Rehasport лечит всех пациентов с такой же внимательностью, как олимпийские призеры и чемпионы мира!

Что делает наш спортивный доктор?

Что делает наш спортивный доктор

Спортивный врач из клиники Rehasport осознает принципы Пирамиды Успеха, которая является определяющим фактором для его работы. Пирамида успеха клиники Rehasport описывает модель ухода за спортсменами, созданную и внедренную в нашей клинике. Наша медицинская команда, помимо заботы о здоровье спортсмена, также отвечает за подготовку к диете и добавок к тренировкам и соревнованиям. Именно диета и пищевые добавки являются основой нашей пирамиды.

Следующим уровнем инициации является умелое управление игроком по физиологическим параметрам и его сбор в так называемых ежедневный регистр данных. Наш спортивный врач проводит необходимые тесты и планирует дальнейшее лечение спортсмена с целью развития его физической формы и укрепления отдельных частей тела.

Мы активно поддерживаем обучение физической подготовке конкурентов, прежде всего в области правильной нейрофизиологической подготовки. Мы также имеем дело с тем, что в конечном итоге определяет успех спорта, то есть с соответствующей умственной подготовкой.

Наши услуги доступны в четырех польских городах, включая Гданьск, Конин, Познань и Варшаву. В клинике Rehasport мы собрали лучших польских специалистов во многих областях, которые работают вместе, чтобы обеспечить комплексное лечение для своих пациентов.