Как городские электрические скутеры работают в течение нескольких минут? Один трек

  1. Муниципальные электрические скутеры. Один из них попадет в Катовице.
  2. Сколько стоит One Track?
  3. Один из скутеров также можно использовать в Варшаве и Лодзи.
  4. Смотрите наш отчет о европейских стартап-днях.

Муниципальные электрические скутеры могут быть идеальным промежуточным вариантом между общественным транспортом, велосипедами и такси. Один трек в сотрудничестве с ING он только входит в Катовице.

В дни европейских стартапов Tauron Polska Energia и ING Bank Śląski подписали письмо о намерениях относительно совместной деятельности по строительству инфраструктуры для электромобилей и развитию совместного использования электромобилей.

Для одного из элементов, способствующих этому сотрудничеству, я столкнулся со Сподеком:

Для одного из элементов, способствующих этому сотрудничеству, я столкнулся со Сподеком:

Муниципальные электрические скутеры. Один из них попадет в Катовице.

Они могут развивать скорость до 45 км / ч и иметь дальность до 60 км. Их можно заряжать от обычной розетки.

Они имеют довольно большой багажник и подойдут для двух человек. Интересно, что у водителя вообще не должно быть водительских прав. Если он имел доказательства и родился до 19 января 1995 года.

Ключом к самокату является мобильное приложение. Это позволяет оставить его в любом месте на парковке, где следующий человек может арендовать его. На рулевом колесе также есть место для установки смартфона, который можно использовать как навигацию.
Ключом к самокату является мобильное приложение

Сколько стоит One Track?

Прайс-лист имеет несколько вариантов. Подписка на 89 злотых / месяц дает 20 минут в день. Мы оплатим оставшиеся 45 гр / мин. Второй вариант стоит 59 злотых / месяц и дает 100 минут для использования в течение этого периода. Каждый последующий стоит 39 гр / мин. Последний вариант, называемый Prepaid, составляет 69 гр / мин без фиксированной платы.

Один из скутеров также можно использовать в Варшаве и Лодзи.

Электрические скутеры могут быть отличным вариантом для городских пробок, потому что они позволят вам избежать их, а затем избежать возможной платы за парковку (компания берет это на себя).

Совместное использование скутеров также хорошо вписывается в предпочтения молодых людей, которые часто предпочитают брать напрокат, делиться и делиться оборудованием и услугами, а не покупать их самостоятельно. Я обязательно опробую One Track в Варшаве для себя, потому что прайс-лист кажется обнадеживающим.

Смотрите наш отчет о европейских стартап-днях.

Хотите узнать больше о стартапах и послушать опытных предпринимателей - смотреть трансляцию в прямом эфире от European Stream Days от ING ,

Сколько стоит One Track?
Сколько стоит One Track?