Hoffen Systematic - робот-уборщик из Бидронки за 299 злотых

  1. Система очистки может быть определена как стандартная в этом ценовом диапазоне.
  2. Стоит ли покупать Hoffen Systematic?

Уже в этот четверг (8 декабря) Biedronka хранит еще один технологический продукт. На этот раз это робот-уборщик Hoffen Systematic, который стоит всего 299 злотых. Я использовал его в течение нескольких дней, и теперь я знаю, как это работает.

Хоффен Систематик это сделано очень хорошо, намного лучше, чем большинство доступных пылесосов. За это плюс. На его верхней части расположены три кнопки: одна из них позволяет запускать или останавливать пылесос, а следующие две позволяют переключать пылесос в следующие режимы. Однако по своему опыту я знаю, что вряд ли кто-нибудь решит это сделать, поэтому вы можете свободно оставить только одну кнопку, отвечающую за запуск пылесоса.

Следующими элементами являются ручка для переноски устройства, дисплей, показывающий степень заряда и оставшееся рабочее время, и заслонка, под которой находится съемный контейнер для загрязнений, обогащенный фильтром. HEPA , Пылесос довольно маленький, его высота всего 8,2 см. Благодаря этому он легко попадет под кровать и не попадет в радиатор. Это важное преимущество.

Система очистки может быть определена как стандартная в этом ценовом диапазоне.

В передней части устройства есть две щетки, которые удаляют грязь под пылесосом. Там есть трещина, которая всасывает загрязнения внутри. Многие могут удивиться, что щетки нет, но в случае самого дешевого робота-уборщика это стандартная процедура. Отсутствие щетки также означает, что пылесос не тянет за кабели. Что-то для чего-то. Очистка также помогает датчикам, благодаря которым пылесос замедляется от препятствий и не падает с лестницы.

Очистка также помогает датчикам, благодаря которым пылесос замедляется от препятствий и не падает с лестницы

Hoffen Systematic - робот-уборщик

Качество уборки? Это правильно. Этот пылесос хорошо работает на плоских поверхностях, таких как плитка, панели и напольное покрытие. Ковры определенно хуже. Для ковров высотой более 1,5 см пылесос не въезжает, а вход в нижние ковры требует больших усилий и требует даже нескольких попыток. Однако это не удивительно, поскольку производитель уже на коробке сообщает, что это робот-уборщик для плоских поверхностей.

Конечно, Hoffen Systematic очищает немного хуже, чем модели, оснащенные щеткой вместо всасывающего отверстия, но если его регулярно запускать, это сделает квартиру чистой. Из-за короткого максимального рабочего времени в 45 минут он подходит в первую очередь для небольших квартир площадью 40-50 кв.

Из-за короткого максимального рабочего времени в 45 минут он подходит в первую очередь для небольших квартир площадью 40-50 кв

Hoffen Systematic - автоматический пылесос

Очень важно, что этот пылесос не такой громкий, как другие популярные роботы, и вы можете находиться в одной комнате с ним, когда он работает. Вероятно, это будет распространенным сценарием, поскольку Hoffen Systematic не оборудована док-станцией. Вы должны присоединить его к зарядному устройству самостоятельно, затем отключить и запустить. Это не удобно, но вы больше не можете требовать робота стоимостью 299 злотых.

Стоит ли покупать Hoffen Systematic?

Таким образом, Hoffen Systematic не является лучшим роботом-уборщиком на рынке, но он определенно стоит своей цены. Если вам нужно устройство, которое поможет вам поддерживать порядок на плоских поверхностях, вы обязательно можете его купить. Если вы ищете робота, который также будет хорошо чистить ваш ковер, вам придется купить гораздо более дорогой, более сильный и, следовательно, более громкий пылесос.

Стоит ли покупать Hoffen Systematic?
Стоит ли покупать Hoffen Systematic?