Виктория, глянцевый стол, Hubertus

  1. Описание продукта Victoria table - современный складной столик с высоким глянцем. Он имеет дизайнерскую...
  2. Стол в широком ассортименте цветов
  3. Стол с устойчивым к царапинам верхом
  4. Доставка и сборка мебели:
  5. гарантия:
  6. Лучшее предложение:

Описание продукта

Victoria table - современный складной столик с высоким глянцем. Он имеет дизайнерскую основу в форме буквы «V», которая является первой буквой имени. Самым большим преимуществом этого продукта является высочайшее качество глянцевых поверхностей с повышенной устойчивостью к царапинам и УФ-излучению в технологии AM 1800 TopX Hardcoat. Мы хотели бы отметить, однако, что увеличение сопротивления не означает, что его нельзя поцарапать.

High Gloss глянцевый диск

High Gloss глянцевый диск

Стол изготовлен из пластины с отделкой HIGH GLOSS - это индивидуальное имя производителя, определяющее высокий глянец, в котором доступна таблица Linosa 2. Доступные цвета: белый глянец, глянец капучино, черный глянец, коричневый глянец и серый глянец.

Стол в широком ассортименте цветов

Стол в широком ассортименте цветов

Опора основания стабилизирует всю конструкцию благодаря значительному весу и большим размерам в 42 см в ширину и 106 см в длину. Стол имеет синхронный складной механизм

Глянцевый стол Victoria имеет две вставки для его удлинения шириной 48 см, после вставки одна вставка удлиняется до 208 см, а с двумя вставками до длины 256 см. Стол раскладывается с помощью шариковых направляющих, раскладывание тихое, удобное и легкое . Стол не имеет подъемного механизма, его высота составляет 75 см. Благодаря механизму синхронной разборки, выброс одной из частей автоматически приводит к тому, что вторая часть вытягивается на то же расстояние. Ширина стола составляет 89 см, что позволяет очень удобно устанавливать все тарелки и блюда в случае более масштабного события, например, дня рождения или праздников.

Современный стол Виктория отличается оригинальной формой, функциональностью и высочайшим качеством исполнения. Отсутствие классических ножек в углах является удобством, поскольку оно ограничивает возможность толчков и ударов по всему столу, а основание панели управления и ее значительный вес прекрасно и стабилизируют всю конструкцию.

Стол с устойчивым к царапинам верхом

Стол с устойчивым к царапинам верхом

Дизайн стола Victoria в высоком глянце выполнен из МДФ, на который был нанесен глянцевый мат с повышенной устойчивостью к царапинам. Кроме того, доска в отделке HIGH GLOSS защищена на этапе производства защитной пленкой, разборка пленки должна происходить, поскольку собран весь обеденный стол. Однако мы рекомендуем использовать моечные машины для горячей посуды - чтобы продлить использование продукта.

Внимание! Блестящая доска, из которой изготовлена ​​мебель, защищена специальной защитной пленкой (синей или бесцветной). Мы просим вас снять защитную пленку с каждой части глянцевой мебели после сборки.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьерской компанией DHL в правильно упакованных и застрахованных упаковках. Мебель предназначена для самостоятельной сборки - в комплект поставки входят все необходимые элементы и инструкции на польском языке.

Товар отправляется в трех упаковках на одной паллете.
- упаковка 1/3 - 138 см х 62 см х 8,5 см, весом 29 кг
- упаковка 2/3 - 114,5 см х 49 см х 16 см, вес 18 кг
- упаковка 2/3 - 102 см х 97 см х 15 см, весом 41 кг

Курьер не обязан доставлять посылку - он доставляет ее по указанному адресу на нулевом уровне.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.