Покупка бриллиантов

  1. Ведущий поставщик бриллиантов как для небольших ювелиров, так и для крупных компаний. Diberget является...
  2. Бриллианты с сертификатом HRD
  3. Бриллианты с сертификатом HRD
  4. Бриллианты с сертификатом IGI
  5. Бриллианты с сертификатом EGL
  6. Покупка бриллиантов без сертификата
  7. Покупка бриллиантов с сертификатом
  8. Факторы, определяющие цену бриллиантов
  9. Cut (вырезать)
  10. Карат (карат)
  11. Ясность (чистота)
  12. Цвет (цвет)

Ведущий поставщик бриллиантов как для небольших ювелиров, так и для крупных компаний.
  • Diberget является надежным поставщиком алмазов для бесчисленных ювелиров и ювелиров с 1980 года.
  • Мы ориентируемся только на В2В транзакции и не продаем алмазы частные клиенты. ,
  • В Diberget вы можете купить как свободные бриллианты (без сертификата), так и сертифицированные бриллианты (GIA, HRD, IGI, EGL).
  • Уникальность: мы предлагаем сертифицированные бриллианты от 0,08 карат! Посетите нашу онлайн базу данных

Бриллианты без сертификата доступны в бриллиантовой огранке и в версии принцессы, другие виды огранки не включены в наше предложение.

Покупка бриллиантов с сертификатом B2B

Алмазная сертификация проводится в соответствии с установленным международным стандартом. Этот стандарт подробно описывает, какие требования должны быть выполнены лабораторией, прежде чем она сможет выдать официальный сертификат. Лаборатории, с которыми работает Diberget:

Бриллианты с сертификатом HRD

Прайс-лист GIA GIA - самый известный в мире исследовательский институт, занимающийся алмазами и драгоценными камнями. Институт был основан в 1931 году и с тех пор значительно расширил наши знания в области алмазов.

Бриллианты с сертификатом HRD

Прайс-лист HRD DHRD была основана в 1976 году в Антверпене. Это надежный партнер в области сертификации бриллиантов. Результаты HRD очень надежны благодаря объективному методу работы.

Бриллианты с сертификатом IGI

Прайс-лист IGI IGI является крупнейшей независимой геммологической лабораторией в мире. Помимо сертификации он также готовит новых инспекторов.

Бриллианты с сертификатом EGL

Прайс-лист EGL Лаборатории в EGL полностью независимы друг от друга. Это делает EGL уникальной организацией среди сертифицирующих учреждений.

Покупка бриллиантов без сертификата

Здесь вы можете увидеть наши цены покупки алмазов без сертификата

По качеству нет никакой разницы между сертифицированными и несертифицированными алмазами. Сертификат не делает бриллиант красивее или лучше. Не сертифицированные алмазы не были оценены лабораторией на карат, чистоту и цвет. Поэтому нет абсолютной уверенности относительно качества алмаза. Однако это влияет на тот факт, что цена на несертифицированный алмаз намного ниже, чем на сертифицированный алмаз. Никаких затрат на оценку алмаза не было.

Прайс-листы на бриллианты без сертификата

Несертифицированные бриллианты доступны в бриллиантовой огранке и принцессе. Шлифовка алмаза определенным образом придает ему блеск и игру цветов, что придает камню блеск. Блестящий крой и принцесса - это два вида кроя.

Блестящий срез усиливает отражение алмазного света. Алмаз имеет круглое кольцо с листом (плоская верхняя поверхность) и не менее 32 граней в короне. Нижняя половина (павильон) содержит не менее 24 граней и сердечников (крайняя точка). Алмаз должен быть отшлифован таким образом, чтобы треугольные или четырехугольные грани отражали свет, проходящий через лист. Это требует двойного преломления, уникального для каждого камня.

Это требует двойного преломления, уникального для каждого камня

Принцесса огранка - очень популярный метод алмазного шлифования. Большинство бриллиантов квадратной огранки сияют не так сильно, как круглые бриллианты. Вырез принцессы был точно разработан, чтобы получить максимальный блеск от квадратной формы. Princessa имеет 76 граней, которые отражают свет уникальным образом. В результате принцесса сочетает в себе высокую степень отражения света с характерной квадратной или прямоугольной формой.

Покупка бриллиантов с сертификатом

Здесь вы можете увидеть наши цены покупки сертифицированных бриллиантов

Если вы покупаете сертифицированный бриллиант, мы знаем, что он был оценен признанной лабораторией на основе ряда факторов, определяющих цену. Благодаря сертификату мы уверены в качестве бриллианта. Однако в сертификате не указана стоимость бриллианта. Это всего лишь анализ качества алмаза, и он не определяет ценность.

Во время сертификации алмаз детально анализируется с помощью специального оборудования. Следующие свойства алмазов указаны в сертификате:

  • вырезать
  • размеры
  • масса
  • цвет
  • чистота
  • Качество реза

Благодаря сертификатам можно осознанно работать при покупке бриллиантов и легко сравнивать предложения и цены.

Прайс-листы на бриллианты с сертификатом

Факторы, определяющие цену бриллиантов

Обработка необработанного алмаза направлена ​​на разделение света и придание камню дополнительного блеска. Чтобы определить цену алмаза после обработки, его оценивают по четырем критериям. Эти четыре критерия называются 4C:

Cut (вырезать)

Тип огранки алмаза связан с внутренними пропорциями камня и методом шлифования. Различные типы разрезов дают уникальный способ расщепления света и, следовательно, они сверкают по-разному. Существует множество разрезов, самые популярные из которых - бриллианты и принцессы.

Карат (карат)

Карат используется для измерения массы драгоценных камней. Карат равен 0,2 грамма и делится на 100 баллов. Алмаз весом 0,6 г известен как алмаз весом в 3 карата.

Ясность (чистота)

Чистота алмаза уникальна и ее можно сравнить с отпечатком пальца человека. На этот фактор могут влиять внешние дефекты, возникающие в результате шлифования или износа, а также внутренние дефекты, такие как пятна или трещины. Чистота алмаза указывается по-разному:

  • LC - IF: без пятен
  • VVS (VVS1 / VVS2): чрезвычайно маленькие дефекты, которые можно увидеть только с очень специализированным оборудованием
  • VS (VS1 / VS2): очень маленькие дефекты, которые можно наблюдать с помощью увеличительного стекла
  • SI: небольшие пятна, которые можно легко увидеть с помощью увеличительного стекла
  • P: недостатки, которые можно увидеть невооруженным глазом и повлиять на блеск бриллианта

Цвет (цвет)

Цвет бриллианта оказывает большое влияние на цену. В общем, чем меньше цвет имеет бриллиант, тем он ценнее. Шкала начинается с D и заканчивается в Z, где D - наилучший возможный цвет. Бриллианты от D до H считаются белыми.

Относительно распространенные обесцвечивания, такие как желтый, снижают ценность алмаза. Следующая цветовая схема используется IDC (Международный совет по алмазам):

Следующая цветовая схема используется IDC (Международный совет по алмазам):