Размещать, запускать и кодировать Python в облаке: PythonAnywhere

  1. Распределение заданий и мониторинг прогресса очень просто
  2. Все ваши студенты имеют одинаковую среду
  3. ... и они могут работать вместе
  4. Начните работу на работе или в школе и продолжайте дома
  5. Сколько это стоит?
  6. Ограничения

Python - отличный язык для преподавания, но его установка и настройка на компьютерах всех ваших учеников может быть трудной задачей. PythonAnywhere предоставляет среду, готовую к работе, включая подсветку синтаксиса, редактор проверки ошибок, консоли Python 2 и 3 и полный набор батареи включены , Избегайте всех проблем, связанных с установкой Python на каждом ноутбуке, и убедитесь, что каждый может установить все нужные пакеты.

батареи включены

Распределение заданий и мониторинг прогресса очень просто

После того, как ученик назначит вас своим учителем, вы сможете просматривать его файлы и консоли Python, чтобы вам было легче им помочь. Вы можете скопировать файлы в их учетные записи, чтобы дать им отправную точку для их назначений и увидеть их решения.

Мы даже можем создать для вас групповые учетные записи и предварительно заполнить их файлами, которые вы предоставляете -

Все ваши студенты имеют одинаковую среду

Та же операционная система, та же консоль, тот же текстовый редактор - избавьте себя от необходимости настраивать уроки и инструкции для Windows / Mac / Linux, а также от необходимости отлаживать проблемы в различных оболочках и редакторах.

... и они могут работать вместе

Ваши ученики также могут поделиться своими консолями друг с другом, чтобы они могли удаленно работать над групповыми проектами или помогать друг другу в классе.

Зарегистрируйтесь и попробуйте! »

Страницы справки по образованию PythonAnywhere »

Начните работу на работе или в школе и продолжайте дома

Поскольку PythonAnywhere имеет веб-интерфейс, он может следить за вами на любом компьютере (или iPad, или Chromebook) с помощью браузера, чтобы вы или ваши ученики могли работать где угодно.

Сколько это стоит?

Это бесплатно! Наши базовые учетные записи бесплатны, и мы взимаем плату только за более продвинутые услуги (такие как профессиональный хостинг веб-приложений или большие требования к количеству), ни один из которых не требуется для базовых курсов типа «введение в программирование». Если вам нужны большие объемы вычислительной мощности, вы можете также узнать наши цены на страница с ценами ,

Ограничения

Наша образовательная поддержка быстро развивается, и сейчас есть несколько ограничений; проверять, выписываться эта страница помощи для текущего списка.