Реки Стали

  1. День памяти выходных День памяти выходного дня открывает второй сезон государственных программ на...
  2. Усадьба Первые пятницы
  3. Печи Кэрри, представленные на сегодняшнем шоу!
  4. Индустриальные туры и многое другое!
  5. Студенческие программы
  6. Туры на автобусах
  7. Магазин AmazonSmile и поддержка Rivers of Steel
  8. Стальные Следы
  9. Расскажите нам свою историю
  10. Поиск в архивах
  11. Усадьба Лабиринт
  12. Исследуйте Юго-Западную PA

День памяти выходных

День памяти выходного дня открывает второй сезон государственных программ на теплоходе « Эксплорер» . Прочитайте пресс-релиз Вот ,

Закрытие праздника

Офисы и выставки Rivers of Steel будут закрыты в понедельник, 27 мая, в связи с празднованием Дня памяти.

Усадьба Первые пятницы

Компания Rivers of Steel сотрудничает с заинтересованными сторонами для запуска Homestead First Fridays. Прочитайте пресс-релиз Вот ,

Печи Кэрри, представленные на сегодняшнем шоу!

Насколько это круто? Печи Кэрри были недавно показаны на сегодняшнем Шоу. Посмотрите видео Вот ,

Индустриальные туры и многое другое!

Билеты теперь доступны для PGH 101: ознакомительные экскурсии, инновационные туры Carrie Furnaces и многое другое!

Студенческие программы

Участвуйте в уникальных, интерактивных учебных процессах с Rivers of Steel! кликните сюда для информации.

Туры на автобусах

Rivers of Steel Heritage Tours предлагает полное планирование туров для групп моторных автобусов - однодневные поездки и ночные туры - по Западной Пенсильвании. Посмотрите, о чем идет речь!

Магазин AmazonSmile и поддержка Rivers of Steel

Покупки на AmazonSmile это простой способ поддержать Rivers of Steel! Amazon пожертвует 0,5% от цены вашего права AmazonSmile покупает у Rivers of Steel каждый раз, когда вы совершаете покупки на AmazonSmile ,

Стальные Следы

Эта виртуальная выставка демонстрирует интенсивную концентрацию как крупных, так и небольших мельниц, которые когда-то доминировали в ландшафте юго-западной Пенсильвании. Нажмите Вот осмотреть выставку.

Расскажите нам свою историю

Ждем вашего ответа! Поделитесь своими воспоминаниями о работе в промышленности юго-западной Пенсильвании или расскажите нам о жизни в индустриальных сообществах региона. Ваши истории помогают сохранить прошлое для будущих поколений. кликните сюда читать истории, которыми поделились другие.

Поиск в архивах

Наши коллекции состоят из артефактов, документов, фотографий и аудиовизуальных материалов, которые демонстрируют многие аспекты промышленных, культурных и этнических традиций юго-западной Пенсильвании Наши коллекции состоят из артефактов, документов, фотографий и аудиовизуальных материалов, которые демонстрируют многие аспекты промышленных, культурных и этнических традиций юго-западной Пенсильвании.

Усадьба Лабиринт

Испытайте усадьбу Лабиринт от рассвета до заката на набережной Испытайте усадьбу Лабиринт от рассвета до заката на набережной. Любопытно? Взглянуть украдкой.

Взглянуть украдкой

Исследуйте Юго-Западную PA

Промышленность, иммигранты, разнообразные сообщества, реки и речные долины, эти элементы определили путь к возрождению юго-западной Пенсильвании в качестве сталелитейной столицы мира.

От них возникла индустриальная империя, которая навсегда изменила бы мир и создала небоскребы, железные дороги и мосты нашего современного мира. Посетите юго-западную Пенсильванию, чтобы открыть для себя уникальный характер и отличительные традиции в месте рождения эпохи Большой стали.

Насколько это круто?
Любопытно?