Онлайн-счет с MasterCard Откройте счет за 2 минуты

  1. Первый взгляд на условия:
  2. Как оптимально использовать онлайн-аккаунт?
  3. Особенности онлайн-аккаунта
  4. Важная дополнительная информация об онлайн-аккаунте в Германии
  5. Цены и услуги
  6. Почему PayCenter открывает счета для людей, живущих за пределами Германии?
  7. «Откройте счет в течение 2 минут»

Клиенты в категории учетных записей MasterCard оценили этот онлайн-аккаунт без какой-либо проверки платежеспособности (Bonitätsprüfung) как лучшее предложение. Количество успешных предположений учетной записи превышает 99 процентов! Клиенты в категории учетных записей MasterCard оценили этот онлайн-аккаунт без какой-либо проверки платежеспособности (Bonitätsprüfung) как лучшее предложение

Открытие счета за 2 минуты - количество успехов более 99 процентов!

Первый взгляд на условия:

  • онлайн сберегательный и платежный аккаунт с бесплатной предоплатой MasterCard
  • каждый месяц 1 × бесплатное снятие наличных , действительное во всем мире (!)
  • ежемесячно 5 × бесплатных входящих переводов
  • бесплатный онлайн-банкинг (включая процедуру mTAN)
  • открытие счета без проверки платежеспособности (нет запроса в базе данных Schufa, нет записи в нем)
  • открытие счета с помощью процедуры PostIdent или VideoIdent .

Прямой переход на сайт поставщика ⇒ www.onlinekonto.de / mainpage ,

Как оптимально использовать онлайн-аккаунт?

Идеи для использования учетной записи столь же разнообразны, как и сами люди ... и каждый месяц приходят следующие интеллектуальные идеи. Пока что вы можете суммировать успешное использование вашей учетной записи в нескольких ключевых моментах:

  • Сберегательный и платежный счет без проверки платежеспособности

    Банки, как ДКБ или comdirect Они проверяют платежеспособность дважды по каждому заявлению на открытие счета (Kontoeröffnung) . На первом этапе автоматически загружается информация о платежеспособности лица, подающего заявку на открытие счета, прежде всего в базу данных SCHUFA.

    Наличные можно получить в MasterCard во всех международных банкоматах.

    На основании этих данных происходит автоматический отказ или - в случае положительной оценки компьютера - запрос на открытие счета считается положительным. Если оценка платежеспособности не является простой, сотрудник банка оценивает заявление лично и принимает решение.

    Эти процедуры не распространяются на этот онлайн-аккаунт. Там нет проверки платежеспособности! Почти каждый, кто желает оплатить сборы согласно прейскуранту (Preisverzeichnis) и может подтвердить свою личность посредством процедуры PostIdent, получает онлайн-аккаунт.

    Количество положительных заявок на открытие счета превышает 99 процентов ! Там почти нет отрицательного рассмотрения!

    В связи с тем, что ни во время открытия счета, ни во время передачи данных клиента банка в Schufa (также не для других информационных баз) вы можете назвать онлайн-счет независимым от Schufa (schufafrei) !

  • Защитить учетную запись Pfändungsschutzkonto (P-Account)

    С 2009 года в Германии существует юридическое обязательство, согласно которому банки должны конвертировать существующий сберегательный и расчетный счет в счет для защиты требований об аресте по запросу клиента. На практике часто случается, что банки пытаются избавиться от клиентов, у которых есть счета, чтобы защитить арест требований (Kontopfändungen) . Кредитные карты и банковские карты часто отнимаются у них.

    Ситуация отличается для этой онлайн-учетной записи: люди, которые хотят открыть P-Account, просто подают онлайн-заявку на него. Сразу после открытия учетной записи вы можете изменить свою учетную запись на P-Account в системе онлайн-банкинга.

    Таким образом, онлайн-аккаунт защищен от всех действий аккаунта до внесенной бесплатной суммы (Pfändungsfreigrenze) . Это означает, что учетная запись никогда не блокируется. Вы всегда можете накопить средства на своем счету в установленных пределах. MasterCard также остается в вашем распоряжении со всеми своими функциями.

  • Онлайн-аккаунт для всех (возможна доставка карт по всему миру)

    Вы можете подать заявку на этот немецкий онлайн-аккаунт, если вы живете за пределами Германии. Условия остаются такими же, за исключением одного: стоимость доставки MasterCard будет добавлена ​​к внешнему адресу.

    Онлайн-счет в Германии. Можно жить где угодно в мире.

    Их количество зависит от страны и рассчитывается индивидуально финансовым учреждением. Это справедливо, правда?

    Вам нужно только один раз пойти с вашим удостоверением личности или паспортом в отделение Deutsche Post и подтвердить свою личность там, как того требует закон. Другие способы подтверждения вашей личности в настоящее время недоступны для этой учетной записи в Интернете.

    Также возможно открыть этот онлайн-счет для иностранной компании (например, столичной компании).

  • Онлайн бизнес аккаунт с MasterCard

    Онлайн-счет может быть открыт для:

    • Предприятия с регистрацией в торговом реестре (Handelsregistereintrag) в Германии (например, общества с ограниченной ответственностью)
    • Предприятия без записи в коммерческом реестре (например, люди, занимающиеся собственным бизнесом, независимые профессии)
    • Предприятия, которые создаются (например, для оплаты капитала компании)
    • Предприятия со штаб-квартирой за рубежом

    Каждый президент компании (Geschäftsführer) или лицо с доверенностью (Kontovollmacht) должны подтвердить свою личность с помощью процедуры PostIdent. Если имеется выписка из коммерческого реестра, ее следует предоставить.

  • Дискретный счет на случай чрезвычайной ситуации

    В связи с тем, что эта учетная запись не передает никаких данных в информационные базы данных, только государство и финансовое учреждение знают о ее существовании. Если вы не используете его для переводов - ваши деловые партнеры также знают данные вашего банковского счета.

    Есть люди, которые настроили эту учетную запись онлайн в Германии как экстренную учетную запись с MasterCard для экстренных случаев. Он не используется ежедневно. Однако в любой момент вы можете получить доступ к этой учетной записи - либо через MasterCard (бронирование рейса или аренды автомобиля), либо путем перевода. Согласно условиям PayCenter, вы можете внести таким образом до 15 000 евро.

Особенности онлайн-аккаунта

Перед открытием аккаунта вы должны знать следующие характеристики аккаунта:

  • Максимальный остаток на счете

    Вначале на ваш счет может быть внесено не более 15 000 евро (за исключением бизнес-клиентов).

  • SEPA переводы

    В настоящее время переводы возможны только в зоне SEPA (переводы в США или Таиланд невозможны, переводы в страны SEPA с другими валютами (например, в Великобританию или Польшу) конвертируются без дополнительной комиссии за иностранную валюту, что означает, что такие переводы SEPA очень выгодно.

  • Процедура TAN

    PayCenter предлагает процедуру mTAN в качестве стандарта.

Современный онлайн-банкинг на немецком языке

Важная дополнительная информация об онлайн-аккаунте в Германии

Финансовый институт "PayCenter", который предлагает онлайн-счет, был основан в 2011 году. Его место - Фрайзинг возле международного аэропорта Мюнхена.

Он предлагает онлайн-счет специально для групп клиентов, у которых были проблемы в других немецких банках. Не каждый хочет быть «отсканированным» банком перед созданием аккаунта. Также у людей с долгами и / или отрицательными записями в Schufa были проблемы с открытием счета в банках. Лица или компании, базирующиеся за рубежом, также не принадлежат желаемым клиентам во всех банках.

Это отличается для этого онлайн-аккаунта: он уникален даже благодаря прозрачным ценам на различные услуги, связанные со сберегательным и расчетным счетом или MasterCard. Клиент платит только за то, что он хочет использовать. PayCenter не готов собирать дополнительные скрытые или явные комиссии через Crossselling, что происходит в случае со многими, казалось бы, бесплатными сберегательными и платежными счетами.

Этот онлайн-аккаунт позволяет многим людям (новым) начинать в Германии!

Цены и услуги

Пожалуйста, ознакомьтесь с прейскурантом онлайн-счета перед открытием Вот самые важные моменты:

Ценовая услуга Редакция редакции снятия наличных

  • бесплатно
    1 × месяц

последующее снятие 5,95 евро входящих переводов

  • бесплатно
    5 раз в месяц

последовательные заказанные суммы платежей в размере 0,50 евро и бронирования с MasterCard, также не взимается комиссия за операции в иностранной валюте, включая комиссию за управление счетом, в том числе MasterCard и онлайн-доступ за открытие счета в размере 99 евро для бизнес-счетов.

Вот вам точный прайс-лист: ⇒ www.onlinekonto.de / fee / show ,

Почему PayCenter открывает счета для людей, живущих за пределами Германии?

Хорошо, PayCenter не рекламирует это. Тем не менее, он легко открывает счета для людей за пределами Германии, которые могут подтвердить свою личность с помощью процедуры PostIdent.

Финансовое учреждение делает это, потому что оно хочет предложить решения для клиентов банка, у которых есть проблемы в «традиционных» банках. Многие люди за границей могут оплатить свои счета (Kontoführungsgebühren), как только они могут получить обычный счет с IBAN и картой Giro .

Этот онлайн-аккаунт - отличное решение в этой ситуации!

«Откройте счет в течение 2 минут»

Вопросы по онлайн аккаунту?

С 2004 года моя команда и я имеем опыт открытия и использования банковских счетов в Германии и за рубежом. В то время мы стали практически экспертами в этой области. Воспользуйтесь этим опытом и отправьте свой вопрос через поле для комментариев.

Картина: Глобус: TUBS / Wikimedia Commons CC-BY-SA-3.0

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 5.0 / 5 (подано 7 голосов)