Контейнеры и их виды - Транспорт из Китая - Импорт из Китая

  1. Специализированные морские контейнеры
  2. Контейнеры с открытым верхом

Китай является второй по величине национальной экономикой в ​​мире. Кроме того, экономика развивается быстрее всего. Это также сила с точки зрения экспорта и импорта. Растет интерес к импорту из Китая. Контейнеры из Китая все чаще приходят в Польшу.

Контейнеры из Китая все чаще приходят в Польшу

В настоящее время наиболее популярным типом контейнеров являются металлические кубоиды, из которых одна более короткая стенка выполнена из двустворчатых дверей.

Ниже приведены типы контейнеров:

  • Контейнер 20 футов DV - это 20-футовый контейнер, длина которого составляет 590 см, ширина 235 см и высота 239,5 см. Емкость такого контейнера закрыта в 33,2 м3. Особенно важна информация для людей, планирующих расслоение продуктов в контейнере. Вопрос о максимальном весе контейнера после погрузки также важен. В случае наземного транспорта на последующих этапах перевозки этому есть ограничение.
  • 40-футовый контейнер DV - 40-футовый контейнер. Он отличается от 20-футового размера контейнера DV. Длина составляет 1203 см, а ширина и высота остаются неизменными: 235,2 и 239,5 см. Объем контейнера 40 футов DV составляет 67,7 м3.
  • Контейнер High Cube 40 футов - 40-футовый контейнер также доступен в специальной версии High Cube. В этой версии он выше стандартного сорокафутового (высота равна 270 см). Естественно, вместимость такого контейнера также выше, в данном случае 76,6 м3.

Специализированные морские контейнеры

Транспортируя товары необычных размеров или размеров, которые делают невозможным размещение груза через дверь на более короткой стене и связанную с этим необходимость загружать контейнер «сверху», можно использовать морские контейнеры с открытым верхом.

Контейнеры с открытым верхом

  • Контейнер 20 футов с открытым верхом. Контейнер длиной двадцать футов характеризуется следующими размерами: длина 519,9 см, ширина 234 см и высота 228,6 см. В действительности, однако, высота контейнера может быть выше, что связано с тем, что его кровельная стенка не является тесно связанным элементом. Водонепроницаемый брезент, заменяющий его, может быть удален при необходимости.
  • Контейнер 20-футовые контейнеры с открытым верхом и высоким кубом - 20-футовый контейнер имеет длину (589,8 см) и ширину (235,2 см) относительно близко к контейнеру, описанному выше. Высота, с другой стороны, составляет 263,5 см. Емкость контейнера также больше.
  • 40-футовый контейнер с открытым верхом - 40-футовый контейнер. Длина составляет 1203 см, а ширина и высота следующие: 235,2 и 239,5 см. Как и в случае с двадцатью футами Open Topie, здесь также можно снять стену крыши.
  • 40-футовый контейнер High Top Cube с открытым верхом - ситуация аналогична 20-футовому контейнеру. Длина и ширина одинаковы, а высота выше.
  • Контейнер всего поддона - Контейнер с очень большой вместимостью представляет собой 45-футовый контейнер HQ с увеличенной высотой в варианте Pallet Wide - его грузовое пространство составляет 89 кубических метров.

Контейнеры с жестким верхом

  • Контейнер 20 футов с твердым верхом - контейнер, предназначенный для перевозки тяжелых и высоких грузов, которые трудно загрузить в стандартный контейнер. Конструкция контейнера облегчает погрузку как сверху, так и через проем двери с разобранной верхней балкой. В отличие от контейнера с открытым верхом, хардтоп имеет съемную стальную водонепроницаемую крышу. Кроме того, внутри установлены многочисленные ручки.
  • Контейнер с жестким верхом 40 футов - контейнер, аналогичный вышеуказанному. Тем не менее, он характеризуется большими размерами.
  • Контейнер High Cube Hard Top 40 футов - Контейнер со съемной верхней балкой. Имеет съемную стальную крышу. Выше, чем предыдущий.

Контейнеры Flat Rack

  • Контейнер с плоской стойкой 20 футов - контейнеры, приспособленные для перевозки грузов, размеры которых не позволяют перевозить в универсальных контейнерах и контейнерах с открытым верхом. Плоские стойки не имеют брезентовых чехлов. Длина 603,8 см, ширина 243,8 см и высота 223,3 см.
  • Плоская стойка 40 куб. Футов - Подобно контейнеру выше, она подходит для перевозки более крупных грузов. Относительно больше.
  • Контейнер 40 футов SUPER RACKS CONTAINERS - Контейнер с особенно толстым полом.
  • Контейнеры 40 футовые HI CUBE SUPER RACKS CONTAINERS

платформы

  • Платформа 20 футов - предназначена для перевозки тяжелых и громоздких грузов. Полезная нагрузка значительно превышает вместимость других контейнеров. Он имеет прочный пол.
  • 40-футовая платформа. Контейнер, подобный представленному выше. Характеризуется большей вместимостью.

Охлаждение морских контейнеров

При перевозке товаров из Китая, требующих перевозки в особых условиях (например, продуктов питания), нам понадобятся рефрижераторные контейнеры. Благодаря специальной системе контроля температуры мы можем быть уверены, что во время транспортировки колебания температуры снаружи не повлияют на ее высоту внутри контейнера. Любой контроль температуры защищает нас от любых случайностей. Например, при транспортировке жидкостей, которые не могут замерзнуть, мы можем должным образом повысить температуру в контейнере, когда температура наружного воздуха значительно падает.

Рефрижераторные контейнеры доступны в двух вариантах: вместимостью 40 футов составляет 66 кубометров, а вместимостью 20 футов - 27 кубометров. Они также доступны в 40-футовом контейнере Reefer High Cube.

Рефрижераторные контейнеры обычно белого цвета, а оборудование для контроля температуры установлено на более короткой стене. Когда температура внутри контейнера должна составлять минус 70 градусов по Цельсию, используются контейнеры с морозильной камерой.

Перед тем, как начать импортировать товары из Китая, мы рекомендуем вам внимательно прочитать контейнеры и выбрать правильный.