Samsung Galaxy S7 / Edge - Цена - Тест - Тест камеры - Вся информация

  1. Galaxy S7 против Galaxy S6 - Размеры и вес
  2. Galaxy S7 против Galaxy S6 - Внешний вид, дизайн, корпус
  3. Водонепроницаемый корпус IP68
  4. Производительность: процессор Exynos, 4 ГБ оперативной памяти, microSD
  5. Дисплей в Galaxy S7 и S7 Edge - всегда включен
  6. 12-мегапиксельная двухпиксельная камера и новые режимы
  7. Galaxy S7: игровой лаунчер
  8. Новые функции края в S7 Edge
  9. Увеличенная батарея
  10. суммирование

Премьера смартфонов Galaxy S7 и S7 Edge уже позади. Из этого видео вы узнаете все об оборудовании нового корейского производителя. Если вы считаете, что материал будет полезен, не забудьте оставить палец вверх. Мы приглашаем вас посмотреть.

Galaxy S7 против Galaxy S6 - Размеры и вес

Samsung Galaxy S7 в плоском исполнении имеет размеры 142,4 х 69,6 х 7,9 мм, то есть он толще почти на 1 мм, чем предыдущая модель. Его вес составляет 152 грамма. В свою очередь S7 Edge версия он характеризуется размерами 150,9 х 72,6 х 7,7 мм, что означает, что он всего на 0,7 мм меньше, чем предыдущая версия, а вес составляет ровно 157 грамм. Поэтому оба смартфона тяжелее прошлогодних версий на 14 и 25 грамм соответственно.

Galaxy S7 против Galaxy S6 - Внешний вид, дизайн, корпус

Что касается внешнего вида штатной Galaxy S7, она очень похожа на Galaxy S6, но произошли некоторые положительные изменения. Прежде всего, устройство меньше и лучше в руке, вы можете увидеть более плоскую кнопку домой. Косметические модификации произошли по краям - кнопки и нижний микрофон слегка смещены, а инфракрасный патч исчез сверху. Больше всего произошло на задней части корпуса. Пока это все еще стекло, на этот раз в случае плоской версии оно изогнуто по краям , как в примечании 5. Кроме того, размер объектива камеры был значительно уменьшен - всего до 0,46 мм. Естественно, светодиоды и пульсометр остались. В Galaxy S7 Edge корпус выглядит точно так же, с той разницей, что задняя и передняя стеклянные панели изогнуты с обеих сторон.

Водонепроницаемый корпус IP68

Нельзя не упомянуть о внутреннем дизайне обоих устройств. Была восстановлена ​​водонепроницаемость, которая была подтверждена сертификатом IP68 и реализована через специальное уплотнение, которое не требует никаких дополнительных заглушек для правильной работы портов. Это означает, что нам не нужно беспокоиться, когда начинается дождь, но это также не будет проблемой, если мы хотим делать подводные снимки. Более того, водяное охлаждение использовалось для устранения проблемы перегрева стекла у Galaxy S6. Флакон со специальной жидкостью, помещенный в корпус, предназначен для отвода тепла от процессора.

Производительность: процессор Exynos, 4 ГБ оперативной памяти, microSD

И если говорить об этом, Exynos 8890 появится на рынке, это устройство, изготовленное по 14-нм техпроцессу, и, по словам Samsung, на 30% более эффективно, чем предыдущий процессор. Он состоит из четырех ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 2,3 ГГц и четырех ядер с тактовой частотой 1,6 ГГц. Все будет дополнено 4 ГБ оперативной памяти и графическим чипом Mali-T880 MP12, который на 60% быстрее своего предшественника. Тест Antutu 6 оценил S7-dmkę в 144 350 баллов, а GeekBench 3 в мультирежиме - 6395 баллов. С другой стороны, GFX 3.0 Manhattan на экране выпустил флагман Samsung со счетом 25. С технической точки зрения следует упомянуть две версии памяти объемом 32 или 64 ГБ, которые, к счастью, могут быть расширены с помощью карты памяти microSD объемом до 200 ГБ, а также набора датчиков. Помимо известного сканера отпечатков пальцев, барометра и пульсометра, Hallotron также использует Galaxy S7, наиболее популярным из которых является измерение магнитного поля .

Дисплей в Galaxy S7 и S7 Edge - всегда включен

Что касается дисплеев, здесь не было никаких сюрпризов. Galaxy S7 flat имеет 5,1-дюймовый экран с разрешением QHD, а модель Edge имеет 5,5-дюймовую диагональ и такое же количество пикселей. Большой шаг вперед - использование экрана «Всегда включен». Благодаря этому решению на дисплее смартфона в режиме нон-стоп будут отображаться данные, которые вы выбираете сами. Начиная с даты и времени, от погоды до календарных событий. Samsung уже предоставила API для разработчиков, которые смогут разрабатывать и обмениваться наложениями, которые работают с функцией Always-on. Корейский производитель заверяет, что это решение будет заряжать только 1% батареи, но не указывает ни на час, ни на весь цикл зарядки.

12-мегапиксельная двухпиксельная камера и новые режимы

Еще одно новшество - дизайн матрицы камеры снова. Вся конструкция под названием Dual Pixel является революционной на рынке мобильных устройств, и в мире зеркальных фотоаппаратов от этой технологии используется даже новейшая Canon 80D. Каждый пиксель теперь состоит из двух светочувствительных элементов, каждый из которых участвует в так называемой обнаружение фазы и, как следствие, процесс фокусировки. Он работает точно так же, как пара человеческих глаз, а это означает, что последний Galaxy S7 имеет на борту 12 миллионов пар глаз. Для сравнения, только 5% пикселей в предыдущем фокусе были сфокусированы на фокусе. Более того, мы также имеем дело с самой широкой апертурой на рынке, то есть F / 1.7, которая обеспечивает наилучшие снимки в неблагоприятных условиях освещения и обеспечивает увеличение количества света, достигающего матрицы, на целых 95% по сравнению с S6. Здесь используется сенсор Sony IMX 260 type 1 / 2.5 ", который помимо всех этих параметров также имеет просто большие пиксели, их размер составляет 1,4 микрометра. Появились также новые режимы камеры: Hyperlapse, Панорама движения, а также Selfie Flash, ответ на Retina Flash от Apple.

Galaxy S7: игровой лаунчер

В Galaxy S7 также есть что-то для игроков - Game Launcher - позволяет управлять энергопотреблением и уменьшать входящие уведомления во время игры. Кроме того, пользователи могут записывать игру и делиться содержимым экрана с другими игроками. API Vulkan, взаимодействующий с Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, позволяет играть в игру с обширной графикой с меньшим временем автономной работы.

Новые функции края в S7 Edge

Нельзя скрыть, что граничные элементы в Galaxy S6 Edge были почти полностью неохлаждаемыми. На этот раз все меняется, потому что мы получаем много новых панелей, и более того, вернутся те, которые изначально были известны из Galaxy Note Edge. К ним относятся Apps Edge , который позволит вам быстро запускать выбранное приложение Tasks Edge , благодаря которому мы сможем управлять задачами People Edge , ранее известными, предоставляя быстрый доступ к 5 контактам и подсветкой края при подключении, а также новостями, то есть панелью новостей S Planner , быстрые инструменты в виде линейки, компаса или фонарика и погоды. Конечно, это намного больше в начале, и последующие панели смогут программировать независимых разработчиков. В то же время мы можем установить до восьми краевых вкладок.

Увеличенная батарея

В итоге значительно улучшенная батарея - в обычной Galaxy S7 она была расширена до 3000 мАч, а в S7 Edge до 3600 мАч. По словам Samsung, этого достаточно для 13 часов HD-видео - мы не преминем проверить это в нашем тесте. Аккумулятор поддерживается технологиями быстрой и беспроводной зарядки.

суммирование

И это, вероятно, все, что вы должны знать о новейшие флагманы Samsung. Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете о новых устройствах. В описании фильма вы найдете ссылку на цены обоих телефонов, и, что немаловажно, заказав их в предварительном обзоре, вы получите очки Samsung Gear VR бесплатно. Вы также можете написать ниже, что именно вас интересует для теста смартфона Galaxy S7, мы обязательно учтем эти предложения. Если вам нравится этот фильм, не стесняйтесь поднимать ноги, благодаря чему вы цените нашу работу.

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотесте с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие