Эпоха извращения древности. Это был пол рабов. Полностью зависимым от мужчин

  1. Вы можете изнасиловать раба?

Император философ Марек Аурелиуш он гордился тем, что «не имел никаких отношений» с двумя рабами, Бенедиктой и Теодотом, но можно быть уверенным, что это не было популярным отношением среди римской элиты. Как собственность его хозяев, лишенных полностью субъективности, Рабы, конечно, могут быть использованы для удовлетворения сексуальных потребностей их хозяева. Это было верно не только для женщин, но и для мальчиков. Общение с молодыми римскими гражданами было запрещено, но рабы ничего не защищали.
Император философ   Марек Аурелиуш   он гордился тем, что «не имел никаких отношений» с двумя рабами, Бенедиктой и Теодотом, но можно быть уверенным, что это не было популярным отношением среди римской элиты

Вы можете изнасиловать раба?

Получение удовольствия от их собственности считалось естественным, и раб должен быть доволен исполнением воли своего хозяина. В преследовании, сексуальном насилии и обычных изнасилованиях ничего плохого не было замечено на их рабах. * Ответ был прост: «ты не можешь изнасиловать раба»: ты не можешь. * Даже если жертва сексуального посягательства принадлежала другому гражданину, виновный в лучшем случае может быть обвинен владельцем в нанесении ущерба имуществу.

Вы можете изнасиловать раба?
Вы можете изнасиловать раба?