Смерть заперта в банке

  1. Смерть заперта в банке Это на кончиках пальцев каждого из нас. Это поощряет и соблазняет. Там ждут...
  2. Одной фосфорной кислоты недостаточно
  3. суммирование
  4. В конце кампании, которая потрясла меня

Смерть заперта в банке

Это на кончиках пальцев каждого из нас. Это поощряет и соблазняет. Там ждут тех, кто готов к этому потянуться.

в последнее время пост про Данонки он получил вторую жизнь. Поэтому я решил во второй раз заняться темой неуместных продуктов питания для детей. На этот раз речь шла о широко понятой коле (без указания конкретных компаний) и их последователях. В связи с тем, что популярность таких напитков значительна (ежегодное потребление колы в Польше составляет 56 литров на человека, или более одного литра в неделю - источник ), все больше и больше людей имеют его под рукой, и все больше и больше людей больше не беспокоятся о том, чтобы дать один или два стакана своему ребенку. Ведь мы пьем, почему не можем?

эксперименты

Все, наверное, слышали об экспериментах с колой и ментосом. Если нет, рекомендую посмотреть на YouTube потому что то, что люди создали с помощью этих двух продуктов, волшебно. Это, вероятно, лучший (и самый полезный для человека) способ употребления колы. Я не помещаю это видео здесь намеренно, потому что я не хочу мешать правильному сообщению. Вот почему я сосредоточусь на соответствующей информации, потому что еще один эксперимент недавно достиг меня. Вместо ментоса использовалось молоко.

Вместо ментоса использовалось молоко

Налейте немного молока в бутылку, выключите и подождите.

Налейте немного молока в бутылку, выключите и подождите

Через 6 часов кола приобретает ярко-желтый, прозрачный цвет, а грязь оседает на дне.

Этот мул - это, конечно, не некоторые чрезвычайно токсичные вещества, содержащиеся в коле, а творог, который таким образом реагирует на фосфорную кислоту, содержащуюся в коле. Эта кислота встречается в природе во фруктах и ​​овощах, но в небольшом количестве - когда она больше, мы должны начать наблюдать (потому что это никогда не само вещество вредно, но всегда его доза). Аналогично, потребление фосфорной кислоты в сочетании с сахаром или кофеином не рекомендуется.

Было проведено исследование, которое доказало, что чрезмерное потребление фосфорной кислоты и, как следствие, превышение ее суточной дозы, приводит не только к сокращению продолжительности жизни млекопитающих, возможно, что даже на 25%, но и приводит, среди прочего. для хронического заболевания почек, кальцификации вен и проблем с системой кровообращения, и, наконец, атрофии, то есть мышечной и кожной травмы ( источник ).

Одной фосфорной кислоты недостаточно

Один стакан колы (250 мл) - это более 5 чайных ложек сахара (26,5 г). Кроме того, как мы читаем на правила-для-детей :

Кофеин, содержащийся в кока-коле при частом употреблении, может вызвать повышение артериального давления, воздействуя на центральную нервную систему и сердечно-сосудистую систему. У детей комбинация большой дозы сахара с кофеином может проявляться бессонницей, проблемой с концентрацией внимания и гиперактивностью, неспособностью к обучению.

суммирование

Я не хочу убеждать вас здесь в каком-то невероятном повреждении колы, потому что я пью ее время от времени. Да, я знаю все, что я написал выше, и, несмотря ни на что, я пью это (и, что еще хуже, это не всегда одно и то же! # Spinapatology).

Кроме того, каждый из нас является взрослым, и каждый может сделать свои собственные выводы.

Как я писал ранее, опасны не вещества, содержащиеся в коле, а их концентрация. Можно не угроза, и уж точно не для взрослого (хотя все зависит от того, насколько точно мы его бросим;). Поэтому, если только мы не будем вливать в себя чрезмерные суммы и сохраняем оставшиеся элементы здорового образа жизни, с нами ничего не случится. Нет ничего сверхчувствительного.

Тем не менее, известно, что дети (особенно маленькие) испытывают не только совершенно иную потребность в специфических ингредиентах (часто гораздо меньших), но и гораздо легче становятся зависимыми от интенсивного (особенно сладкого) вкуса. Поэтому, если бы мне пришлось оставить одну мысль после этой статьи, я бы хотел, чтобы она откладывала первый прием колы у наших детей (если мы этого захотим) на некоторый разумный возраст. Просто.

И нет, три года, четырехлетний с бокалом колы, это не разумный возраст.

В конце кампании, которая потрясла меня

перевод:

" Один ... два ... тссс ... она считает.

Ариэль бежит, ее маленькие ноги шатаются по тротуару. Ее пухлые пальцы едва удерживают ее от ежедневной дозы пепси. Он продолжается. Яд в руке и улыбка на лице, он ищет укрытие.

Три

Он останавливается, чтобы сделать глоток. За свою жизнь она выпила 1460 банок, ей 5 лет. Во время бега она тяжело дышит, когда ее легкие пытаются соответствовать ногам.

Кайле 35 лет.

Четыре , пять

Он считает огни на потолке больничного коридора, когда они ведут ее к операционному столу. Они нависают над ней, пока она пытается вспомнить все воспоминания, которые у нее когда-либо были, связанные с ее ногой. Разум слишком осознает, что это последние моменты, последний момент, когда он все еще имеет ногу. Он обвиняет диабет, как будто у болезни был свой ум. Врачи обвиняют 12410 банок колы, которые она пила с детства.

Маленький Ариэль едва может произнести по буквам, ему шесть лет, и он понятия не имеет, что такое фруктоза или декстрин - Кайла не ... Проигравшая, живущая в разбитой семье, просто пытается найти часть себя в конце бутылки. Ариэль знает только ощущение пузырей во рту, боль в животе и замечательные слова, которые доктор использует, чтобы описать ее состояние. Он говорит матери, что ее почки перестают работать, уровень сахара слишком высок, и боль, которую чувствует моя мама, к сожалению, не может помочь.

Кайла сидит, опираясь на коляску, и пытается высунуться из нее, чтобы посмотреть вниз, но не может. Он не может видеть пень, место, где когда-то была ее нога. Он не видит себя, когда смотрит в свое отражение, хотя смотрит на нее. Она стала человеком, которым она является, но она не может остановиться. Бутылка за бутылкой. Он не может остановиться.

Шесть , семь

Когда Ариэль 7 лет, они находят ее умирающей за плюшевым мишкой и пронзенными воздушными шарами, это был ее день рождения.

Восемь , девять.

Раньше я слышал о смерти, но клянусь, что есть нечто инопланетное в том, как оно пробирается в рот семилетней девочки.

Десять

Каждые 10 секунд кто-то умирает от диабета, и во время чтения этого текста погибают еще 15 человек. "

PS. В нашем доме кола в настоящее время имеет те же ограничения, что и алкоголь, и просто не употребляет детей. Тем не менее, конечно, каждый родитель имеет право на свои правила, руководствуясь благом своих детей.

Кола эксперимент приходит с сайта популярно ,

Права на фото принадлежат Ианний ,

Ведь мы пьем, почему не можем?